Англичанка пожаловалась на мужа, который почти 3 года отказывается от секса после партнерских родов

Перед тем как решиться на совместные роды, женщины обычно тщательно взвешивают все «за» и «против». Будущие мамы часто опасаются, что после присутствия в родовой палате у отцов новорожденных пропадет сексуальное желание. 27-летняя Мелисса Брейтуэйт своим примером доказывает, что эти страхи не беспочвенны. 

  • Англичанка пожаловалась на мужа, который почти 3 года отказывается от секса после партнерских родов

    Мелисса Брейтуэйт призналась, что после совместных родов ее муж перестал интересоваться ею как женщиной

Мелисса и ее супруг вместе уже 13 лет. До появления первенца интимная жизнь полностью устраивала девушку, поэтому она даже подумать не могла, что совместные роды могут негативно сказаться на сексуальном влечении мужа.
Мелисса и Джейми встретились еще будучи подростками: это была любовь с первого взгляда. Спустя пару месяцев после начала романа они решили съехаться, несмотря на протесты родителей. Совместную жизнь не омрачили даже бытовые проблемы, ведь, по словам англичанки, секс был просто потрясающим. Страсть не исчезла и спустя девять лет, когда Мелисса узнала, что ждет первенца.
Джейми сам озвучил желание присутствовать на родах. «Муж признался, что это был самый потрясающий момент в его жизни: он никогда не видел ничего более удивительного, — поделилась Мелисса на форуме портала Babycentre.com. — Однако потом у нас начались проблемы».

По словам молодой мамы, в первые месяцы жизни дочери она слишком уставала, да и сам Джейми перестал проявлять к ней интерес как к женщине.

Отец много времени уделял малышке, даже укладывал ее спать в супружескую кровать, хотя жена была против. Через семь месяцев после рождения Розы Мелисса дала понять мужу, что готова к интимной близости, но все закончилось, так и не начавшись: «Он просто погладил меня по груди — и все, — делится эмоциями взволнованная женщина. — На мои вопросы, почему он меня не хочет, Джейми просто пожимал плечами: мол, устаю на работе. Я даже стала регулярно проверять его телефон на предмет переписки с другими женщинами. Ничего нет: муж совершенно точно верен мне».
Сперва Брейтуэйт подумала, что супруг просто заботится о ней и не хочет торопить. Шли месяцы, но мужчина все еще не горел желанием… С момента родов миновало уже 2,5 года, но Джейми так до сих пор и не притронулся к Мелиссе. Отчаявшаяся женщина не знает, что ей делать и боится, что, в конце концов, все закончится разводом.
 

Post Author: admin