«А я нашел другую»: известные мужчины, которые ушли от жен-ровесниц к молодым пассиям

Истории о мужчинах, которые после 40-50 лет, а то и значительно позже, неожиданно начинают новую жизнь (в первую очередь семейную), нам не в новинку. Представители сильного пола, преодолев определенный возрастной рубеж, решают доказать окружающим, что еще ого-го и связывают судьбы с девушками значительно моложе. В этом материале Woman.ru поведает о знаменитостях, которые, оставив жен незначительно моложе или ровесниц, закрутили романы с годящимися в дочери прелестницами.

  • «А я нашел другую»: известные мужчины, которые ушли от жен-ровесниц к молодым пассиям
    Ричард Гир, 68 лет Ричард Гир и в 68 лет оправдывает закрепившееся за ним амплуа героя-любовника. В свое время актер крутил романы со многими голливудскими красавицами, среди которых были Ким Бесинджер и Присцилла Пресли. А в конце восьмидесятых ему удалось покорить сердце главной звезды подиумов тех времен — Синди Кроуфорд. В 1991-м супермодель сказала «Да!» мистеру Гиру, и они сочетались узами брака. Однако уже через четыре года Ричард и Синди приняли решение развестись. Вскоре после этого актер начал встречаться с другой моделью — американкой Кэри Лоуэлл 

Для некоторых мужчин их вторые половины — что-то вроде автомобилей. Через несколько лет после активного использования так и тянет заменить старую модель на ту, что «посовременнее», чтобы продемонстрировать окружающим статус и возможности. В мире селебрити такое происходит сплошь и рядом: зрелые, а бывает, и перезрелые герои-любовники нередко меняют преданных жен-ровесниц, которые на протяжении долгого времени были с ними и в горе, и в радости, на совсем юных пассий. Так, на днях, стало известно о том, что в жизни 68-летнего Ричарда Гира намечаются серьезные перемены. В 2016 году звезда картины «Красотка» развелся с супругой, экс-моделью Кэри Лоуэлл, которая скоро отметит 57-летие. Однако еще до официального разрыва с матерью своего единственного сына Гомера актер начал встречаться с молодой журналисткой и активисткой Алехандрой Сильвой.

Похоже, 34-летняя испанка так очаровала героя девичьих грез девяностых, что, забыв о большой разнице в возрасте, тот решил жениться. 14 декабря Алехандра была замечена на публике с кольцом, красовавшимся на «том самом» пальце. Судя по внушительному размеру бриллианта, галантный Гир не поскупился.

Новость о помолвке сами влюбленные пока не комментируют. Но будем надеяться, что этот союз окажется долгосрочным и не повторит печальную судьбу брака 82-летнего Армена Джигарханяна и 39-летней Виталины Цымбалюк-Романовской. Не секрет, что Ричард Гир — далеко не единственный известный мужчина, который после расставания с близкой по возрасту женщиной начал новые отношения с девушкой значительно моложе себя. Woman.ru вспоминает и других звездных героев, которые не смогли устоять перед юными чаровницами.  

Post Author: admin