Балалайки, кокошники, икра заморская: самая эксцентричная пара столицы отметила оловянную свадьбу с боярским размахом

Одна из самых заметных и эксцентричных светских див, 44-летняя Виктория Шелягова, 23 ноября отметила оловянную свадьбу с мужем Олегом. По этому случаю супруги устроили масштабное торжество, для которого арендовали Владимирский дворец в Санкт-Петербурге. На праздник съехались самые близкие друзья, среди которых оказались Светлана Георгиева, Стелла Аминова, Алла Вербер и многие другие.

  • Балалайки, кокошники, икра заморская: самая эксцентричная пара столицы отметила оловянную свадьбу с боярским размахом

    Виктория и Олег Шеляговы отметили оловянную свадьбу

Виктория Шелягова все привыкла делать с размахом. Если украшения — то только лучшие бриллианты, если наряды — то только кутюр… Неудивительно, что и 10-летнюю годовщину свадьбы с мужем Олегом светская дива решила отметить на широкую ногу.
Супруги сняли для своих друзей резиденцию великого князя Владимира Александровича и устроили там праздник в русском народном стиле.

Гостей угощали икрой, пельменями и соленьями, а развлекали их ансамбли песни и пляски. В нескольких танцевальных номерах приняли участие и хозяева вечера.

Виктория встречала гостей в белоснежном национальном костюме с огромным кокошником, после переоделась в яркий наряд, также соответствовавший тематике, состоящий из ярко-розового топа и серо-голубой юбки с цветочным принтом, а завершила вечер в брюках и стильной белой рубашке с цветной вышивкой.
В Инстаграме снимков с торжества почти не найти, зато можно увидеть немало видеороликов, отлично передающих атмосферу прошедшего вечера.
Woman.ru поздравляет семью Шеляговых с оловянной свадьбой! Желаем им всегда жить душа в душу и еще не раз отметить годовщину. 

Post Author: admin