«Боялась, что он окажется невысоким и худым»: история девушки, нашедшей идеального мужа на «Мамбе»

Вы верите, что бывают красивые любовные истории без драм и особых сомнений, когда изначально все складывается красиво, людям не приходится даже притираться друг к другу, и они, встретившись впервые, понимают, что это навсегда? Даже в голливудских фильмах такого не бывает, потому что иначе сюжет был бы неинтересным, но у Дианы и Алексея все произошло именно так.

  • «Боялась, что он окажется невысоким и худым»: история девушки, нашедшей идеального мужа на «Мамбе»
    На первое свидание Алексей принес Диане огромный букет нежно-розовых роз

Диана жила в тихом белорусском городе Гродно. Свое музыкальное образование она поехала продолжать в Минск, поступила в институт культуры и с успехом его окончила. На «Мамбе» зарегистрировалась, скорее всего, из простого девичьего любопытства, нежели от острого желания наладить личную жизнь, тем более все подружки там «сидели». «Свиданий у меня было достаточно, но серьезных отношений не возникло. Может быть, от того, что я была молодая, может быть, от того, что просто не встретила своего человека. Парни попадались разные, кому-то нужен был просто флирт, а с кем-то знакомство переросло в дружеские отношения, потому что при встрече мы понимали, что не подходим друг другу и можем быть только друзьями», — рассказывает героиня. Сразу после института Диана уехала в родной город и там стала активно заниматься городскими мероприятиями. Ей было не до «Мамбы», и ресурсом она не пользовалась почти год, а потом как-то вечером заглянула проверить сообщения.

В анкете была одна фотография

Диана рассказывает: «Мне написал парень, у него была одна фотка в профайле, и лица было практически не разглядеть. Настроение у меня в тот вечер было особенное, хотелось поговорить с каким-нибудь новым человеком, поэтому я дала ему телефон, и мы проговорили весь вечер. Мне очень понравилась манера его общения — прямой, уверенный в себе человек, который знает, чего хочет от жизни и имеет свое мнение по любому вопросу. Неделю он мне звонил по двадцать раз на дню, я получала от него сотни смс, мы разговаривали подолгу обо всем на свете, а потом он решил приехать в Гродно.

Может быть, это прозвучит смешно, но когда я шла на наше первое свидание, то боялась только одного, что он окажется невысокого роста и худой, ведь в анкете на «Мамбе» была всего одна фотография. Но он оказался идеальным!

Меня встретил 27-летний, красивый мужчина, спортивного сложения, который никогда не был женат. В руках он держал огромный букет нежно-розовых роз. Свидание прошло, как в кино, стоял тёплый августовский вечер, мы гуляли по городу моего детства, рассказывали друг другу истории. Когда на следующий день он уезжал, то приобнял меня, и я почувствовала, что у него подрагивают колени, он так и сказал: «Я так волнуюсь, что у меня ноги трясутся».

Отношения должны быть легкими

Где-то я читала, что отношения должны быть легкими. Если возникают какие-то сомнения, или приходится прогибаться под человека, подстраиваться под него, то это неправильно. В идеале должно быть все радостно и просто. Именно так у нас и сложилось — сплошной безоблачный, летний день. Через полгода после нашего знакомства на «Мамбе» Алексей сделал мне предложение, а еще через пару месяцев мы узнали, что у нас будет ребенок. Свадьбу играли в самом дорогом ресторане Гродно, нас поздравляли все родственники и друзья. Мы миллион раз смотрели видео со своей свадьбы и это один из самых счастливых дней в нашей жизни.

«Муж считает меня самой красивой» 

Сейчас я воспитываю сына Руслана и занимаюсь флористикой, а он зарабатывает деньги в строительстве. Букетики мои – скорее развлечение для души, мне этих небольших денег хватает на чулки и помады. Я очень люблю своего мужа и благодарна «Мамбе» и счастливой случайности, которая нас свела, хотя, наверное, случайностей не бывает.

Алексей самый честный, самый внимательный мужчина на свете, очень трудолюбивый и не жадный. Какая бы я не была и как бы себя не чувствовала, он считает меня самой красивой и гордится мной.

Ни одна вечеринка с друзьями не проходит без того, чтобы он меня при всех не похвалил за что-то. А на ухо он часто мне шепчет: «Среди всех девушек, которые здесь — ты самая красивая». В ближайшем будущем мы планируем повенчаться, а через пару лет родить еще одного ребенка».

Post Author: admin