Гей поменял пол и стал женщиной, чтобы добиться расположения мужчины, от которого был без ума

Американка Эрин Андерсон не скрывает, что еще четыре года назад была мужчиной по имени Аарон. Тогда личная жизнь молодого человека совсем не складывалась: его все отвергали. Впрочем, ему все же удалось влюбить в себя понравившегося парня — для этого Аарону пришлось сменить пол.

  • Гей поменял пол и стал женщиной, чтобы добиться расположения мужчины, от которого был без ума
    Американка Эрин Андерсон не скрывает, что не всегда была девушкой 

Глядя на 22-летнюю блондинку Эрин Андерсон, с трудом верится, что еще несколько лет назад ее звали Аароном. Американец с детства знал, что родился не в том теле — он обожал наносить декоративную косметику и часто примерял одежду матери и бабушки. До поры до времени парень и не задумывался о смене пола. Он смирился с насмешками со стороны сверстников и нашел понимающих его друзей. Аарону не доставало лишь любви. В 2014 году житель Кентукки начал оказывать знаки внимания молодому человеку по имени Джаред Норрис, но чувства оказались невзаимными. Джаред наотрез отказался общаться с Аароном. Пару лет спустя Норрис сам нашел Андерсона в соцсетях. К тому моменту Аарона стали звать Эрин — он прошел курс гормональной терапии, отрастил волосы и увеличил грудь.

После смены пола молодой человек наконец смог устроить личную жизнь.

Эрин рассказала изданию The Daily Mail, что готова на многое, чтобы нравиться бойфренду, которого так долго добивалась. В будущем Андерсон планирует сделать финальные операции по смене пола, чтобы стать наконец «полноценной женщиной». Однако возлюбленного девушки-трансгендера и так все устраивает. «Я считаю, что она очень красива. На мой взгляд, Эрин достаточно женственна, и ей не нужно ничего больше менять. Но я понимаю, что для нее это важно», — поделился Норрис с журналистами. Андерсон призналась, что по-настоящему счастлива со своим парнем. Она до сих пор не может поверить, что ей удалось покорить мужчину своей мечты.  

Сейчас читают

Post Author: admin