Играет в театре и живет с мамой: история мужчины, который одинок после развода

«Мамба» и Woman.ru продолжают рубрику «Герой нашего времени» про мужчин и женщин, которые не могут или не хотят найти себе пару по тем или иным причинам. На этот раз мы разбираем мужскую историю. Нашим героем стал актер Александр Гурьянов. Играет в театре и живет с мамой: история мужчины, который одинок после развода
Александр Гурьянов не может найти свою любовь

Ему 34 года, он закончил ВГИК, играл в спектаклях и сериалах. В жизни занимается тем, что ему интересно, поэтому «мало денег, но много прочитанных книг, просмотренных фильмов, и прослушанной музыки, много путешествий России и немного по миру». «Мамбой» он никогда не пользовался, с бывшей женой познакомился в оффлайне: «Я познакомился с ней в бане. Это было крайне необычно. Обезоруживающая улыбка, легкий смех, какая-то нереальная легкость. Потом я увидел, как она танцует и совсем пропал. Мы не могли друг от друга оторваться. Поженились, у нас родилась дочь, а через два года развелись. Теперь у нас 10-летний ребенок и 8 лет мы стараемся не разговаривать. Она показалась мне ангелом. Все произошло так стремительно, что я не успел понять, почему мы живем с человеком, который вообще с другой планеты? Возможно, она, и правда, ангел. Но я не смог понять, как с ней находить общий язык».

Играет в театре и живет с мамой: история мужчины, который одинок после развода
Брак Александра продлился два года

Теперь он свободен. Александр высокий (192 см), красивый мужчина. Помимо этого у него хороший русский язык и честное сердце. А ведь эти качества, по статистике «Мамбы», входят в топ решающих факторов для того, чтобы женщина согласилась пойти на свидание. Просматривая профайл, женщины сначала обращают внимание на внешность и рост, затем в первых сообщениях оценивают мужчину как собеседника, и только потом соглашаются на встречу. Такого, наверняка, ждет успех на сайте знакомств? Но если бегло пробежать несколько десятков женских профайлов, то очень часто в графе «кого ищу» можно прочитать «сильного, надежного и щедрого мужчину». Александр сильный и надежный, но только вот заработки у актера непостоянные.

Играет в театре и живет с мамой: история мужчины, который одинок после развода
Александр играет в театре

Сейчас Александр живет с мамой, по мере возможности помогает бывшей жене, воспитывает дочь. Вечерами пропадает в театре, где весь апрель у него идет череда выступлений со спектаклем «Близость» по мотивам произведения Патрика Марбера в «Театральном особняке». Александр играет роль в грустной и немного смешной пьесе о любви, сексе, отношениях и людей, которые не умеют друг другу доверять. В ней нет хэппи-энда, в финале герой остается один на один со своими мыслями. А когда он не занят в театре, то репетирует со своей рэпкор-бандой Deti Yeti.

Играет в театре и живет с мамой: история мужчины, который одинок после развода
Мужчина не оставляет надежды наладить личную жизнь

Конечно, у Александра есть поклонницы и подруги. Не так давно, у него почти начались серьезные отношения с интеллигентной девушкой из хорошей семьи, которая любит путешествия и работает редактором на крупном федеральном канале. Они прекрасно сошлись характерами, даже съездили познакомиться с ее дедушкой, но вскоре поняли, что между ними, увы, возможна только дружба.  Кому же подойдет вариант 34-летнего актера, талантливого, но пока не понятого? Кто возьмет на себя роль музы? Ведь, такой тип мужчин надо поддерживать, вдохновлять, утешать, не рассчитывая на быстрый возврат «инвестиций», и при этом он может никогда не стать богатым и знаменитым. Если это не смущает вас, попробуйте зарегистрироваться на «Мамбе», вдруг это судьба?  

Post Author: admin