Инсайдеры уверены, что Кайли Дженнер ушла от Трэвиса Скотта и собирается растить дочь одна

Кайли Дженнер начала встречаться с Трэвисом Скоттом меньше года назад, но уже успела родить ему дочь. Еще во время беременности звезды Инстаграма ходили слухи о том, что ее рэпер бросил. Теперь же информаторы утверждают, что якобы недавно Кайли сама решила расстаться с Трэвисом и собралась самостоятельно воспитывать малышку Сторми.

  • Инсайдеры уверены, что Кайли Дженнер ушла от Трэвиса Скотта и собирается растить дочь одна
    Инсайдеры уверены, что Кайли Дженнер рассталась с Трэвисом Скоттом 

Перспектива стать матерью-одиночкой — кошмар для многих женщин. Однако, по слухам, 20-летняя Кайли Дженнер добровольно подписалась на это, решив, что так ей будет лучше. На днях американский таблоид The Heat сообщил, что молодая мама бросила своего 25-летнего бойфренда Трэвиса Скотта, от которого 1 февраля этого года родила дочь Сторми. Инсайдер из окружения знаменитостей сообщил журналистам, что после появления на свет общего ребенка Кайли и Трэвис окончательно охладели друг к другу. Инициатором предполагаемого разрыва стала именно представительница клана Кардашьян-Дженнер.

«Трэвис не готов к спокойной семейной жизни. Сейчас ему важна только карьера. Кайли была уверена, что после рождения дочери, он все же решит сделать паузу. Но этого так и не произошло… Кайли считает, что Трэвис ее предал», — цитирует анонимного источника издание.

Тем временем портал Gossip Cop, специализирующийся на развенчивании слухов, утверждает, что Кайли Дженнер и Трэвис Скотт по-прежнему вместе. Мол, пара действительно не собирается жить вместе и уже тем более заключать брак, но о разрыве нет и речи.  

Post Author: admin