Любить по-русски: самые красивые и романтичные свадьбы-2017

По традиции в декабре Woman.ru вспоминает самые яркие события из жизни селебрити и представляет вашему вниманию увлекательные итоговые рейтинги. В этом материале мы расскажем вам о российских звездных парах, которые обменялись клятвами любви и верности в 2017-м. Хотите узнать, чьи свадьбы нас особенно впечатлили и удивили? Тогда добро пожаловать в нашу галерею!

  • Любить по-русски: самые красивые и романтичные свадьбы-2017
    Алена Водонаева и Алексей Комов. Самая неформальная свадьба Несмотря на то, что 35-летняя Алена Водонаева весьма охотно делится с фолловерами в Инстаграме многими подробностями из личной жизни, свой роман с Алексеем Комовым она долгое время скрывала. Лишь летом 2017-го стало понятно, что между телеведущей и диджеем все очень серьезно. Тогда Алена призналась, что возлюбленный преподнес ей кольцо и попросил стать его законной женой. Несложно догадаться, что на предложение руки и сердца Водонаева ответила согласием. Поклонники были уверены, что Алена, как настоящая «женщина-праздник», закатит пышное свадебное торжество, которое потом еще долго будут вспоминать пользователи Инстаграма, но не тут-то было… 

В уходящем 2017 году распались многие, казалось бы, крепкие и любящие пары, о которых в начале декабря рассказал Woman.ru. Однако не спешите хвататься за носовые платки! На этот раз мы не будем бередить душу рассказами о болезненных разрывах. Мы поведаем о самых запоминающихся свадебных церемониях за последние 12 месяцев. И радоваться есть чему: немалое количество отечественных знаменитостей в этом году обрели заслуженное счастье в личной жизни и создали семьи (искренне верим, что с пожизненной гарантией!). Не откроем Америку, если скажем, что обеспеченные и знаменитые люди чаще всего устраивают очень пышные и красочные торжества.

Вспомнить только прошлогодний пир на весь мир по случаю дня рождения семьи сына олигарха Михаила Гуцериева, Саида, и его возлюбленной Хадижи Ужаховой.

Впрочем, некоторые селебы придерживаются принципа «счастье любит тишину» и предпочитают особенно не распространяться о своем новом статусе: так в 2016-м поступили Пелагея и Иван Телегин, и точно так же в этом году сделали Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич. Свадебные торжества у каждой пары по-своему уникальны, но вместе с тем одинаково незабываемы. Итак, Woman.ru предлагаем вам вспомнить самые романтичные и необычные истории из жизни отечественных знаменитостей.  

Post Author: admin