Маска для лица Mediheal Pomegranate. Отзыв.

В мои руки попала очень красивая упаковка с тканевой маской Mediheal в виде стаканчика с гранатовым соком. Мне не терпелось попробовать, что же там внутри. И особенно было интересно, как пахнет маска. Надежды не оправдались. Итак, тканевая маска Mediheal Pomegranate, мой отзыв.

Текстура и запах

Пропитка у маски жидкая, прозрачная. Сразу понятно, что стоит ждать только увлажняющего эффекта. Эмульсии в маске много, а вот остатков в упаковке хватило только на 1 раз. Запаха граната я не почувствовала, просто свежий цитрусовый аромат.

Заявленный эффект и реальный результат Mediheal Pomegranate Mask

Как написано на упаковке, маска должна сужать расширенные поры, придавать коже упругость, осветлять веснушки и пигментные пятна, помогать при угревой сыпи. Мои поры в порядке, и сальные железы работают нормально. Так что от маски я могла ждать только небольшого осветления веснушек. Маска впиталась очень быстро, без пощипываний. Увлажняющий эффект продлился недолго. В районе носогубных складок у меня совсем немного расширены поры, но с ними маска ничего не смогла сделать. Веснушки тоже остались без изменений даже после использования остатков маски на следующий день.

Маска Mediheal Pomegranate: лекало

Лекало маски оказалось вполне удобным, она хорошо распределилась по лицу и не сползала.

Маска Mediheal Pomegranate: отзыв

Думаю, что для осветления пигментации одной маски мало. Нужно хотя бы еще парочку сеансов. Но у меня не возникло желания купить еще. Упругой моя кожа не стала, а ради кратковременного увлажнения я лучше возьму крем.

А вы пробовали тканевую маску Mediheal Pomegranate в виде стаканчика с гранатовым соком? Как ваши впечатления? Делитесь в комментариях!

Post Author: admin