Маска-пленка для лица A`PIEU All kill bond

Моя кожа сухая и постоянно шелушится. Пилинг и постоянное увлажнение — мои постоянно необходимые процедуры. Кроме того, питая кожу маслами, я нередко сталкиваюсь с проблемой черных точек. Всё время очищать их механически страшновато, ведь могут появиться рубцы. Поэтому я нахожусь в постоянных поисках эффективного средства от комедонов. И вот ко мне в руки попала маска-пленка для лица A`PIEU All kill bond. Состав и обещание на упаковке выглядели внушительно. Что же на самом деле?

Состав и заявленный эффект

В состав маски-пленки входит множество экстрактов: томата, папайи, апельсина, грейпфрута, персика, алоэ, арбуза, сахарного тростника. Они призваны очистить и сузить поры, разгладить морщины, обогатить кожу минералами и витаминами и сделать ее гладкой, упругой и бархатистой.

Применение и результат A`PIEU All kill bond

Я следовала инструкции на упаковке: умылась, нанесла тоник, затем маску-пленку. Маска  A’PIEU All kill bond  очень липкая, поэтому ее невозможно хорошенько размазать. Нужно действовать быстро и уверенными движениями.

Спустя 20 минут начала отдирать высохшую маску по направлению снизу вверх. И вот тут начались проблемы. Маска сильно приклеилась к коже. Отодрать ее без боли было невозможно. Кожа натянулась и выглядела безжизненной и пересушенной.

Несколько раз в разные дни я пробовала воспользоваться маской, но отодрать ее так и не смогла. Во всех случаях мне приходилось смывать ее водой. Отодрав маску на носу, я увидела, что все мои шелушения лишь приподнялись, но не остались на пленке. Черные точки также не удалились. Избавляться от них пришлось привычным способом — механически. Получается, что экстракты не растворили сальные пробки и липучесть маски не смогла их удалить. Дело, конечно, еще и в моих узких порах. Даже распаренные, они с трудом очищаются, но все же специальные пластыри для носа могут частично удалить загрязнения.

Итак, к сожалению, ничего кроме оценки 2 я не могу поставить этой маске-пленке. Она не только не очистила мою кожу, но и повредила ее.

Читайте также: Лучшие тканевые маски для лица >>

Post Author: admin