Меньщиков Хочет По-Мужски Поговорить С Реальным Отцом Своего Сына

На днях 40-летний Степан Меньщиков узнал с помощью ДНК-теста и экспертов шоу «На самом деле», что 4 года назад его экс-жена Евгения родила сына не от него. Степан заявил в новом интервью, что бывшая возлюбленная подтвердила эту информацию, но не сообщила ему, кто же является биологическим отцом маленького Вани.

  • Меньщиков хочет по-мужски поговорить с реальным отцом своего сына

    На днях Степан Меньщиков выяснил, что 4-летний сын Иван ему не родной

Недавно стало известно, что звезда «Дома-2» Степан Меньщиков расстался с супругой Евгенией. Девушка забрала двоих детей и переехала в однокомнатную квартиру в Подмосковье. Вскоре Евгения невольно нанесла Степану еще один удар: в ходе шоу «На самом деле» выяснилось, что четыре года назад она родила сына не от жениха.

«Женя даже не пыталась оправдаться. Настоящего отца Вани я не знаю, но хотел бы с ним познакомиться и поговорить по душам. Мне интересно», — признался Меньщиков в интервью порталу Dom2Life.ru.

Степан считает, что нет смысла скрывать новость от самого Вани, ведь она уже прозвучала на всю страну. Шоумен обещает найти выход из сложившейся ситуации и научить сына, которого все равно очень любит, не реагировать на возможные нападки хейтеров. 

Post Author: admin