«Мы редко общаемся, но без всякого негатива»: Юлия Проскурякова высказалась о Наташе Королевой

На днях 35-летняя Юлия Проскурякова дала откровенное интервью одному из российских СМИ и рассказала о работе над своим нашумевшим треком «Я мать», а также об отношениях с бывшей женой супруга Игоря Николаева — 44-летней Наташей Королевой.

  • «Мы редко общаемся, но без всякого негатива»: Юлия Проскурякова высказалась о Наташе Королевой

    Юлия Проскурякова и Наташа Королева со старшей дочерью Игоря Николаева Юлией

Не так давно певица Юлия Проскурякова записала новый хит «Я мать» и запустила забавный флешмоб в его поддержку. Неожиданно и для самой звезды, и для ее поклонников участие в этой сетевой затее приняла экс-жена супруга Юлии Игоря Николаева — Наташа Королева. Многие интернет-пользователи почему-то считают, что Проскурякова и Королева недолюбливают друг друга, но в недавнем интервью газете «Аргументы недели» Юлия опровергла этот слух.

«У нас с Наташей никогда не было конфликтов. Я появилась в жизни Игоря, когда Наташа уже не была его женой. Конечно, есть поклонники, которые до сих пор не смирились с их расставанием, и они пишут на форумах гадости про меня. Но на самом деле наша встреча с Наташей была абсолютно нормальной. Мы редко контактируем, но без всякого негатива», — пояснила Проскурякова.

Кстати, не так давно Юлия и Игорь отметили 2-летие дочки Вероники в семейном кругу. Перед праздником молодая мама решилась на перемены в имидже и отрезала длинную челку. Фанаты решили, что так она выглядит еще ярче, а вы как считаете? 

Post Author: admin