После нескольких лет одиночества Наоми Кэмпбелл закрутила роман с молодым рэпером

После расставания с российским миллиардером Владиславом Дорониным супермодель Наоми Кэмпбелл держит свою личную жизнь в строжайшем секрете. Однако недавно журналистам все же удалось узнать, как обстоят дела у Черной пантеры на личном фронте. Оказывается, уже несколько месяцев 47-летняя Наоми встречается с молодым рэп-музыкантом Skepta.

  • После нескольких лет одиночества Наоми Кэмпбелл закрутила роман с молодым рэпером
    Инсайдеры утверждают, что у Наоми Кэмпбелл появился новый бойфренд

Наоми Кэмпбелл не входит в число тех знаменитостей, которые о малейших переменах в личной жизни сообщают в соцсетях. После громкого разрыва с олигархом Владиславом Дорониным модель придерживается пресловутого принципа о том, что счастье любит тишину. Фанаты до сих пор гадают, действительно ли Наоми встречалась с нигерийским энергетическим магнатом Колой Альюко и миллиардером из Саудовской Аравии Хассаном Джамилем, нынешним бойфрендом Рианны. Об этих романах сама Черная пантера не проронила ни слова в интервью, да и ее окружение деликатно молчало. На днях же стало известно о том, что темпераментная красавица тайно закрутила роман с 35-летним рэпером Skepta, настоящее имя которого — Джозеф Аденуга. Инсайдеры сообщили изданию The Sun, что Наоми и Джозефа несколько месяцев назад познакомили общие друзья.

«Наоми и Skepta уже сходили на несколько свиданий. У них прекрасные отношения, просто они не хотят торопить события», — сообщил репортерам анонимный источник, вхожий в круг общения пары.

В октябре прошлого года влюбленный музыкант опубликовал на своей странице в Твиттере совместную фотографию с супермоделью, сопроводив ее эмодзи в виде двух сердец. А на днях их заметили во время одной из вечеринок в рамках недели Моды в Париже. Любопытно, что Аденуга всегда был большим поклонником Кэмпбелл. В одном из интервью музыкант называл Наоми своей любимой моделью.  

Post Author: admin