Согласны, что нужно прекратить сексуальное насилие над детьми?

В странное время мы живем. В страшное время.

Над головами летают спутники, собираемся лететь на Марс, планету подходящую подыскиваем, чтобы на неё смогли перелететь «избранные» и понесли в открытый космос земную культуру. Правда, я искренне надеюсь, что этого никогда не случится. Ибо, что человечество сможет предложить космосу?

А ровным счетом ничего, чем можно было-бы гордиться. Ведем мы себя хуже животных, погрязли в лицемерии и пороках, кои защищаем самыми извращенными способами, со всей силой и мощью человеческого интеллекта.

Примеров пороков полно, посмотрите честно вокруг себя. Ко многим уже привыкли и их не замечаем, считая нормой, но есть еще такие, которые не оставляют равнодушным. Это педофилия.

Обратите внимание, с каким трудом проходит через Госдуму президентский законопроект об ужесточении наказания за преступления против половой неприкосновенности детей младше 14 лет!

Детского насилия становится всё больше и больше…

Между тем, в прессе все больше душераздирающих историй и статистических данных, говорящих о росте этих диких случаев. Только приблизительные подсчеты свидетельствуют о том, что за последние 10 лет число педофилов в нашей стране увеличилось в три–четыре раза. А количество преступлений на сексуальной почве в отношении детей по сравнению с 2005 годом выросло почти в 20 раз.

Что происходит, где корень зла?

Как всегда, в самом человеке! А именно в полном, глубочайшем непонимании себя, в пренебрежении к своей способности зарождать жизнь, в лицемерной культуре, созданной для удовлетворения потребностей зверя, но отнюдь не духа.

Вот самый яркий пример фрагментарности мышления, лицемерия и может самая большая аморальность этого мира, но чтобы до неё добраться, прочтите небольшой список утверждений, которые, произнесенные в отдельности,обычно не вызывают возражений:

  • Инцест, или другими словами кровосмесительные отношения между родителями и малолетними детьми, запрещены в большинстве стран современного мира, а в древности карались смертью.
  • Сексуальное насилие, особенно над беззащитными малолетними, аморально, недопустимо и наказуемо.
  • Педофилия — уголовно наказуемое преступление практически во всех странах мира.
  • Эмбрион — уже человек,аборт зачастую считается убийством и осуждается всеми религиями.
  • Эмбрион(плод) и мать неразделимы, что происходит с ней, происходит и с плодом.
  • Во время половой связи выделяется большое количество сексуальных энергий, эмоций и переживаний. Оргазм у женщины — это роды в миниатюре.
  • Тестостерон способен проникать через плацентарный барьер, он изменяет полярность мозгау эмбриона, прежде всего, происходит маскулинизация женскогомозга. Доказано влияние гормонов, выделяемых во время сексуальных отношений, на формирование поведения будущего человека, его сексуальную ориентацию (гомосексуальность) и раннее пробуждение половой жизни.
  • Беременность — особый период для женщины и для формирования плода. Любое событие оставляет отпечаток в нервной системе плода.

Этот список можно продолжить, но достаточно лишь объединить все перечисленное, чтобы понять очевидный факт — все эти события происходят как раз во время Сексуальных Отношений в Период Беременности.

Шокирует? Но подумайте спокойно об этом и вы тоже скажете, что это и есть самое большое лицемерие нашего времени!

Секс во время беременности допустим?

Человека насилуют уже в утробе, он рождается с нездоровой психикой, с рядом комплексов — Электры, Дианы и прочих; ведет себя агрессивно, в память об утробном насилии со стороны отца, бунтует против него и против общества, пока оно его не перемелет своими жерновами и не стреножит социальной сетью. А затем, они также будут поступать и со своими детьми…

Что нам мешает понять это, принять и найти способ измениться?

Как-будто существует какой-то сатанинский заговор против человека! Вся культура, медицина настаивает на обратном!

По сути, сексуальные отношения с беременной — это секс втроем, настоящий инцест и акт педофилии. Попробуйте об этом с кем-либо поговорить — встретите агрессию или, в лучшем случае, — молчание.

Очень редко кто задумывается не об удовлетворении своей похоти, а о психике своего ребенка, да и мало кто найдет в себе силы сублимировать либидо ради психического здоровья того, кому дарит жизнь.

Знаю некоторых отцов, пытавшихся избежать отношений в этот деликатный период, но их жены боялись их измен и настаивали на продолжении секса. Это, конечно же, понятно, но все же… лицемерно.

Основная масса людей не думает, не хочет думать и заглушает всеми способами тех, кто их призывает думать. В угоду своим удовольствиям и в ущерб потомству.

Педофилов, конечно же, нужно судить, но это лишь «вершки». А корни пороков в нас самих, в нашей лицемерной культуре, страдающей дефицитом мудрости.

Если было бы иначе, то детей зачинали бы осмысленно, затем, их «выращивали» бы в гармонии и любви, не вовлекая в потоки сексуальных переживаний.

И кто знает, если бы родилось хотя бы одно такое поколение в России, то страна изменилась бы до неузнаваемости, потому что могли бы родиться психически здоровые дети, которые не стали бы преступниками и насильниками.

В. Кузнецов

октябрь 2011 года

Post Author: admin