Хор мальчиков-зайчиков: известные женщины, которые бросили мужей-ровесников ради молодых парней

Союзами зрелых мужчин с юными особами уже никого не удивить — такие пары создаются и среди селебрити, и среди совершенно обычных людей. Однако общество по-прежнему с предубеждением относится к женщинам, готовым променять благоверного, с которым за долгие годы семейной жизни прошла и огонь, и воду, и медные трубы, на молодого ухажера. Впрочем, всеобщее осуждение меньше всего беспокоило героинь нашего материала, когда они расставались с мужьями своего возраста, чтобы обрести счастье в отношениях с молодыми избранниками.

  • Хор мальчиков-зайчиков: известные женщины, которые бросили мужей-ровесников ради молодых парней
    Брижит Макрон, 64 года Первая леди Франции Брижит Макрон уже успела свыкнуться с тем, что общественность жаждет знать мельчайшие подробности ее отношений с мужем Эммануэлем, ведь их брак язык не поворачивается назвать заурядным. Дело в том, что между супругами почти 25-летняя разница в возрасте — в пользу стильной блондинки. К тому же Брижит и Эммануэль познакомились еще в девяностых, когда будущий французский лидер учился в школе, а его избранница там работала. В то время юного Макрона ничуть не смущал тот факт, что мадам Озьер (фамилия, которой обзавелась Брижит после первого замужества, — прим. Woman.ru) давно и счастливо замужем за состоятельным банкиром Андре-Луи Озьером, который старше нее всего на три года, и воспитывает с ним троих детей-подростков 

Многие 40-летние мужчины решают резко изменить свою жизнь, в том числе и семейную. Представители сильного пола приобретают дорогие автомобили, в порыве эмоций расстаются с верными и понимающими женами и начинают ухаживать за сверстницами своих же дочерей-тинейджеров. Большинство экспертов в области психологии списывают это на кризис среднего возраста — мол, состоявшиеся во всех сферах отцы семейств хотят доказать всему миру, что пороха в пороховницах у них еще предостаточно. Впрочем, от подобных крайностей не застрахованы и представительницы слабого пола. У некоторых женщин после определенного возраста открывается что-то вроде «второго дыхания» — все привычное начинает казаться скучным и перестает приносить удовольствие. Из-за душевных метаний умудренных жизненным опытом особ нередко страдают их отношения со вторыми половинами. Случается даже так, что чувства к некогда любимому мужу и вовсе сходят на нет, зато молодые красавцы кажутся как никогда привлекательными… Не секрет, что «неравные» союзы в нашем обществе обречены на негатив со стороны общества — ведь рано или поздно пылкие чувства влюбленных с ощутимой разницей в возрасте остывают. К тому же заботливые подруги тут же начинают твердить, что при первом удобном случае юный кавалер сбежит к своей сверстнице. Но, как показывает практика, иногда пары, в которых женщина старше, оказываются гораздо крепче союзов, которые образовывают ровесники.

Яркий тому пример — брак режиссера Сэм Тейлор-Вуд и актера Аарона Джонсона. У супругов 23 года разницы в возрасте, но их это нисколько не смущает.

Как известно, звезда фильма «Анна Каренина» — не первый муж харизматичной блондинки. На протяжении 11 лет она была замужем за арт-дилером и галеристом Джеем Джоплингом, но в 2008 году их брак дал трещину. Примерно в тот же период на съемочной площадке Сэм познакомилась с обаятельным парнем с романтичным кудрями, который годился ей в сыновья, и окончательно убедилась в том, что решение уйти от супруга было правильным. Режиссер нашумевшей картины «50 оттенков серого» — естественно, не единственная известная женщина, которая после разрыва с близким по возрасту супругом кинулась в объятия молодого бойфренда. Woman.ru вспоминает и других знаменитых представительниц слабого пола, которые повели себя аналогичным образом.    

Post Author: admin