Эксперты по языку тела объяснили, почему Канье Уэст всегда стоит позади Ким Кардашьян

Ким Кардашьян и Канье Уэст вместе почти шесть лет, их младшая дочь Чикаго родилась буквально пару месяцев назад. Однако недоброжелатели пары продолжают настаивать: отношения многодетных родителей оставляют желать лучшего. Расставить все точки над i взялись профайлеры.

  • Эксперты по языку тела объяснили, почему Канье Уэст всегда стоит позади Ким Кардашьян
    На мероприятиях Канье Уэст встает позади Ким, что она смогла продемонстрировать себя во всей красе

21 марта американский журнал Cosmopolitan опубликовал развернутый материал, в котором специалист по языку тела решилась дать свой вердикт на волнующий многих вопрос — как на самом деле относятся друг к другу Ким Кардашьян и Канье Уэст.

За основу Бланка Кобб, исследователь из Северной Калифорнии, взяла фотографии, на которых знаменитая пара запечатлена в своих самых характерных позах.

Интересно, что несмотря на все домыслы, эксперт назвала отношения Канье и Ким довольно крепкими для супругов, которые практически живут под прицелом камер. Всякий раз, когда теледива выходит в свет вместе с мужем, она старается демонстрировать, что супруг — ее защита и гордость. Рэпер и сам не скрывает своих чувств — на многих снимках он без стеснения целует жену, не обращая внимания на окружающих. Еще он всегда дает Ким возможность блистать на публике, поэтому на красных дорожках встает позади нее и кладет руку на ее бедро — так он напоминает окружающим, что эта женщина принадлежит только ему. Другие любопытные выводы эксперта — в фотогалерее материала. 

Post Author: admin