«Это своего рода проверка семьи на прочность»: Нелли Ермолаева намекнула, что боится потерять мужа после рождения ребенка

В начале февраля 31-летняя Нелли Ермолаева впервые стала мамой. Теперь телеведущая беспокоится, что появление малыша негативно скажется на ее отношениях с супругом. На днях Нелли откровенно рассказала об этом в своем Инстаграме. 

  • «Это своего рода проверка семьи на прочность»: Нелли Ермолаева намекнула, что боится потерять мужа после рождения ребенка
    Нелли Ермолаева дала понять, что беспокоится за отношения с супругом Кириллом Андреевым

Нелли Ермолаева чуть ли не каждый день общается с фолловерами в Инстаграме. Несмотря на то, что телеведущая долго не сообщала поклонникам о своей беременности, она рассказала о рождении сына Мирона в тот же день, и после продолжила делиться с фолловерами накопившимися мыслями о материнстве.  На днях Нелли затронула в соцсети важную тему для молодой семьи. Телеведущая пришла к выводу, что нельзя уделять все свое время только маленькому ребенку, ведь, как это часто случается, в отношениях с супругом может возникнуть напряжение. Ермолаева уверена, что женщина должна уметь находить время и для мужа, интересоваться его планами и мечтами и организовывать совместный досуг. Нелли также полагает, что нужно заниматься любовью в каждую свободную минуту, не боясь боли или того, что проснется ребенок.

«Иначе отношения дадут трещину. Кардинальные изменения не выдержит ваша любовь… Рождение ребенка — это своего рода проверка семьи на прочность», — заключила знаменитость.

Одни подписчики поддержали девушку, отметив, что необходимо делать все, чтобы не разрушить отношения с мужем. Другие, наоборот, не согласились с мнением Нелли и пришли к выводу, что женщине в первую очередь необходимо заботиться о себе и ребенке, и лишь потом — о супруге. Ведь если мужчина думает о чем-то, кроме своей семьи, то с ним следует расстаться. А с кем из пользователей Сети согласны вы?  

Post Author: admin