Мы тоже не сразу узнали в этой гламазонке звезду Папиных дочек: Лиза Арзамасова последние новости

«Что случилось с актрисой?» – недоумевают поклонники, заглянувшие на ее страничку в «Инстаграме». «Играешь Клеопатру?», «Аэлиту?», «Миу из «Криминального чтива»? — посыпались комментарии к фото. Кто-то даже сравнил ее с гламазонкой (гламурной амазонкой) – так называл главную героиню фильма «Дьявол носит Prada» Андреа fashion-директор Найджел.

Лиза Арзамасова раскрыла секрет своего перевоплощения. Это селфи она сделала в гримерке Театра Наций. Лиза в парике, который надевает, чтобы выйти на сцену в образе подростка Ханны – героини спектакля «Камень».

Фото: liza_arzamasova

Свежее фото вызвало спорный диалог по поводу внешнего вида актрисы. «Но не нужны вам эти сверхвзрослые наряды, – посетовала одна из поклонниц Лизы. — То, что вы так молодо выглядите, это ваше преимущество и сейчас, и в будущем. Наша Дюймовочка».

Актриса не проигнорировала критику и подробно ответила «эксперту» по ее внешнему виду.

«Наряды обсуждать бессмысленно, – написала она в ответ. — Во-первых, не каждой девушке удается всегда быть безупречной. Разве всегда Вам лично удается одеться так, чтобы всем нравилось? Или разве у Вас не бывало, что все раскритиковали Ваш наряд, а Вы чувствовали себя в нем превосходно? Честно скажу, что я никогда не решаюсь критиковать одежду других людей, чтобы не поставить их и себя в неделикатную ситуацию: вдруг девушка себе очень нравится в каком-то платье, а мое замечание испортит ей настроение? А ведь главное, чтобы сам человек был доволен, правда? Или вдруг я сделаю замечание, а человек просто финансово не может себе позволить чего-то другого? У артисток совсем сложно все бывает: все обсуждают, а часто и осуждают твой внешний вид. А ведь часто нужно срочно быть на мероприятии, к которому ты не готова, нужно где-то срочно найти наряд или поддержать дизайнера, с которым ты дружишь, или, вообще, все хорошо с нарядом, но выглядишь ужасно, потому что устала или болеешь. Поэтому вырабатывается иммунитет к мнению окружающих. Сложно и не нужно нравиться всегда и всем».

В ответ поклоница извинилась за свои слова и согласилась с тем, что вопрос внешнего вида действительно всегда спорный.

Источник

Post Author: admin