Агата Муцениеце наконец откровенно рассказала о причине ссоры с Павлом Прилучным

В мае этого года Агата Муцениеце и Павел Прилучный обеспокоили фанатов, заявив, что поставили брак на паузу. В Сети ходили разные слухи о том, из-за чего супруги, которые, впрочем, уже успели помириться, поругались. На днях актриса решила удовлетворить любопытство фанатов, пытающихся понять, что произошло между Агатой и Павлом.

  • Агата Муцениеце наконец откровенно рассказала о причине ссоры с Павлом Прилучным
    Агата Муцениеце откровенно поведала о ссоре с Павлом Прилучным

В мае этого года поклонники заподозрили, что Агата Муцениеце и Павел Прилучный расстались. Вскоре актриса подтвердила домыслы интернет-пользователей. Звезда сериала «Мажор» лишь заявил, что в этой ситуации не замешан третий человек. Недоброжелатели полагали, что Муцениеце и Прилучный лишь пиарятся. В то же время инсайдеры уверяли, что у Павла случались мимолетные увлечения, и именно это послужило причиной его разрыва с Агатой. Артисты же не спешили вдаваться в детали. В конце июня Муцениеце и Прилучный смогли наладить отношения и помириться. А недавно они впервые за долгое время вышли вместе в свет. 5 июля Агата выложила на своем Youtube-канале «Прилучные будни» новое видео, в котором откровенно поведала о конфликте с Павлом. Муцениеце окончательно успокоила фанатов, сообщив, что у нее с Прилучным «все наладилось».

Тем не менее актриса добавила, что «это были тяжелые времена» и из нее «как будто высосали всю энергию». 

«СМИ пишут миллиард догадок по поводу левых женщин. Никто не причастен к тому, что мы что-то ставили на паузу в нашей жизни. Просто мы очень и очень разные люди, и иногда наши темпераменты сталкиваются и бушуют. В какой-то момент я перестаю уступать, и Паша перестает тоже уступать и делать то, что я хочу. И мы начинаем как два огня гореть, и все сгорает вокруг», — поделилась артистка.

Звезда «Закрытой школы» вновь подчеркнула, что не позволила бы себе пиариться таким образом.

Муцениеце считает, что это был важный этап в их с Прилучным семейной жизни, ведь теперь они оба понимают, что могут пережить все, кроме того, чтобы «не быть вместе». Агата призналась, что теперь им с Павлом придется еще усерднее работать над собой, чтобы найти точки соприкосновения.  

Перейти к обсуждению

41

Сейчас читают

Post Author: admin