Анастасия Решетова призналась, что Тимати ей как отец

21-летняя Анастасия Решетова дала новое интервью, в котором откровенно рассказала, как складываются ее отношения с 34-летним Тимати. Модель заявила, что рэпер, как и ее отец, очень любит порядок и четкость во всем, даже в проявлении своих чувств к ней.

  • Анастасия Решетова призналась, что Тимати ей как отец

    Анастасия Решетова и Тимати

На днях в Санкт-Петербурге прошла церемония награждения топовых блогеров Instar Awards, почетной гостьей которой стала Вице-мисс Россия-2014 Анастасия Решетова. За кулисами девушку окружили фотографы и журналисты. Модель пообщалась с корреспондентом портала Dni.ru и подробно ответила на вопрос о своем непростом детстве — о том, как воспитание в строгости повлияло на нее сейчас.
«Мой отец-полковник держал нас с сестрой в ежовых рукавицах. Дисциплина и порядок — главное, что требовалось. Возможно, тогда я злилась на папу, но потом поняла, как он был прав. Именно благодаря строгости отца я многому научилась, закалился мой характер. А сегодня мне вторым отцом стал мой молодой человек. Он тоже любит порядок, четкость, всегда занят делом», — рассказала Решетова, которая уже несколько лет встречается с рэпером Тимати.
Напомним, роман Тимати и Анастасии начался в 2015 году. Долгое время пара скрывала отношения от поклонников, влюбленные крайне редко появлялись на мероприятиях вдвоем и никогда не публиковали в микроблогах совместные снимки. Однако этим летом все изменилось. Рэпер и модель позировали фотографам на красной дорожке Премии Муз-ТВ, а недавно исполнитель впервые выложил в Сеть романтичный снимок с возлюбленной. Возможно, их отношения перешли на новый уровень — в Сети давно муссируются слухи о скорой свадьбе Тимати и Анастасии Решетовой. 

Post Author: admin