Бархатные Ручки Sos Восстановление — Крем И Молочко Для Рук

Доброго времени суток, девушки! Я уверенна, что не ошибусь, назвав большинство из нас труженицами и хозяюшками. Все мы каждый день сталкиваемся с уймой бытовых дел, в результате которых, к сожалению, страдает нежная кожа рук. По этому сегодня хотела бы рассказать о новинках бренда Бархатные ручки SOS Восстановление.

Бархатные ручки SOS Восстановление: крем-лосьон и крем-масло для рук

Крем-лосьон упакован в симпатичный и удобный флакон с дозатором. Это хороший настольный вариант, который можно поставить на туалетный столик, полочку в ванной или на рабочий стол, например в офисе.

Аромат тонкий и не навязчивый. Текстура у крема муссовая и легкая. Впитывается практически моментально, как будто тая на коже, что делает его незаменимым дневным вариантом. Полностью отсутствует ощущение липкости и жирности, буквально через минуту после нанесения лосьона, можно хоть документы подписывать. Кожа рук уже после первого применения становится гладкой и шелковистой на ощупь. Исчезает дискомфорт, ощущения сухости и стянутости. При постоянном использовании он заживляет трещинки и ранки.

Флакон крупный — 160 мл. Расход экономичный. Половинки нажатия на дозатор хватает для обеих рук.

Крем-масло для рук находится в приятно оформленной баночке из розового пластика. Обычно, в таких баночках бывают кремы для лица. Аромат у крем-масла такой же, как у крем-лосьона, но на мой взгляд все таки чуть поактивнее, хотя он тоже очень деликатный.

Текстура кремовая, питательная и насыщенная. На коже легко распределяется, впитывается медленнее, чем лосьон, но оно и понятно, так как у масла гораздо более богатая и насыщенная консистенция. И действительно ощущаются масла в составе, однако минуты за 3 оно отлично впитывается и не создает липкой пленки. Крем-масло — это больше вечерний вариант, использую перед сном. За одну ночь оно способно преобразить кожу, залечить ранки и трещинки, убрать шелушинки. А при очень сильно поврежденной коже советую применять его в качестве маски. Наносить плотным слоем, одевать хлопковые перчатки и спать в таком виде. На утро кожа здоровая, очень мягкая, гладкая, напитанная. Заметила так же, что масло прекрасно смягчает и питает огрубевшую кожу на локтях. И еще небольшой секрет, если нанести крем перед работой по дому он поможет защитить и сберечь нежность Ваших рук.

Баночка 45 мл. Расход минимальный. Крем-масла достаточно буквально пол-горошинки на обе руки.

Оба крема мне очень понравились — это находка для девушек с сухой и поврежденной кожей рук. Крем-лосьон приятный, легкий и действенный дневной крем. Крем-масло — мощное оружие в борьбе с обезвоженной и травмированной кожей. А в тандеме — это отличный комплекс по уходу.

Девушки, а вы какими кремами спасаете свои ручки?

Post Author: admin