Братья Меладзе не скрывают, что их жены пытаются ими командовать

На днях 52-летний Валерий и 54-летний Константин Меладзе стали героями программы «Честное слово». В эфире братья признались, что в их отношениях с женами, 38-летней Альбиной Джанабаевой и 35-летней Верой Брежневой, бывают споры и конфликты. Однако певец и продюсер поделились своим секретом, как сглаживать острые углы в семье.

  • Братья Меладзе не скрывают, что их жены пытаются ими командовать

    Константин и Валерий Меладзе поведали, как сохранить хорошие отношения в семье

Братья Меладзе довольно часто дают совместные интервью. Во многом взгляды близких родственников очень схожи. И продюсеру, и певцу удается сохранять дружеские отношения с бывшим женами, а все благодаря тому, что оба стараются быть терпеливыми и тактичными мужчинами.

В новом выпуске шоу «Честное слово» с Юрием Николаевым Валерий и Константин рассказали, что они делают, чтобы предотвратить серьезные конфликты в семьях с Альбиной Джанабаевой и Верой Брежневой.

«Все женщины всегда пытаются командовать мужчинами — мы пытаемся сопротивляться. Наш дедушка делал очень мудро: он слушал бабушку, которая была достаточно строгой, а потом делал все по-своему. Но никогда не спорил. Я думаю, это выход. Потому что спорить с женщиной бессмысленно, а делать полностью, как требует женщина, — абсолютно бесполезно. Делать все по-своему — тогда можно потерять женщину… Так что нужно ее выслушивать, проявлять уважение», — заявил Валерий. Точно такой же тактики, судя по всему, придерживается и Константин.  

Post Author: admin

Аватар