Бывшая звезда «Дома-2» призналась, зачем когда-то оказывала интимные услуги за деньги

Экс-участница телестройки Алеся Клочко не скрывает, что когда-то зарабатывала на жизнь эскорт-услугами. Девушка не стыдится своего прошлого: в новом интервью она откровенно рассказала, почему в свое время встала на эту дорогу.

  • Бывшая звезда «Дома-2» призналась, зачем когда-то оказывала интимные услуги за деньги

    Алеся Клочко рассказала, ради чего в свое время пошла в эскорт

Одна из самых эффектных экс-участниц телестройки, 28-летняя Алеся Клочко, в разговоре с корреспондентом журнала «Мир реалити-шоу «Дом-2» рассказала о своем опыте работы в эскорте. «Поначалу я испытывала чувство брезгливости, потом стала воспринимать это как свою работу. Бывало такое, что я проводила ночи с мужчинами, которые мне неприятны физически. Но когда нужно заработать, деньги не пахнут», — призналась девушка в интервью.

По словам Алеси, оказывать подобные услуги ей пришлось из-за финансовой нестабильности.

Переехав в Москву, брюнетка столкнулась со множеством проблем, денег на решение которых критически недоставало. С родными Клочко связь не поддерживает, а потому ей пришлось самостоятельно искать способы заработка.
Напомним, что Алеся покинула «Дом-2» в конце сентября. Пробыв 2 месяца на Сейшельских островах, девушка поняла, что ей морально очень тяжело находиться на проекте. 

Post Author: admin