Быстрая диета: время еще есть!

Это диета, которую обязательно надо испытать! Самое удивительное то, что она действительно способна на многое, несмотря на то, что так коротка.

Что такое быстрая диета?

Быстрая диета – это твоя палочка-выручалочка.  Не забывай, что за окном лето, поэтому у тебя просто не осталось времени, чтобы худеть по 2-3 месяца в надежде получить результат. Пока ты похудеешь, пройдет лето, затем осень, а зимой все равно тебя никто не увидит под слоями одежды. На другие диеты уже нет времени! Поэтому выбирай быструю диету, которая даст результат уже через неделю.

Именно для таких сложных случаев и была разработана быстрая диета, которая завоевала популярность среди многих девушек и женщин.

Обрати внимание, что быстрая диета – это, как контракт с дьяволом. Будешь следовать всем инструкциям диеты, и килограммы послушно покинут тебя. Ты будешь блистать точеной фигуркой и радоваться летнему солнышку и открытому купальнику. Но, здесь есть подвох. И он заключается в том, что насколько быстро ты похудела, настолько быстро можешь и вернуть себе прежние формы.

С быстрыми диетами всегда такая история. Это, как с легкими деньгами: легко пришли – легко ушли. Все просто!

Конечно, не стану пугать тебя, ведь было бы не справедливо не сказать, что не все девушки и женщины набирают свои прежние килограммы, но тенденция такая прослеживается и, к сожалению, в большинстве случаев.

Итак, сейчас я расскажу тебе меню быстрой диеты, которая в короткие сроки сделает тебя изящной принцессой. Поехали!

Меню быстрой диеты

Эта диета рассчитана на неделю. Она поможет тебя быстро избавиться от лишних килограммов и укрепит твой организм. Скажу сразу, что сахар, соль и алкоголь сразу исключаются на всю неделю. Также не стоит увлекаться фруктами, хоть они и не запрещены, а вот овощей можешь есть больше. И фрукты, и овощи следует есть строго за час до или после еды. А вот и само меню быстрой диеты:

Понедельник

Завтрак — вареная рыба (150 кг.), салат (100 гр.) + кефир.

Обед — вареное яйцо, хлеб грубого помола (100 гр.), нежирная индейка или курица (150 гр.).

Вторник

Завтрак — сельдерей (200 гр.), вареная или жареная телятина (150 гр.), вареная картофелина и морковь + зеленый чай.

Обед — стакан йогурта, нежирный творог (50 гр.), стакан отрубей или овсяная каша + 5 фиников.

Среда

Завтрак — куриный бульон (250 мл.), 3 хлебца, вареный цыпленок (200 гр.).

Обед — ржаной хлеб (50 гр.), телятина (150 гр.), шпинат (140 гр.), 2 яблока и 1 апельсин.

Четверг

Завтрак — гречка на воде (100 гр.), помидоры с 1 ч.л. раст. масла + кефир.

Обед — рис (150 рг.), творог (50 гр.), чернослив (60 гр.), пара грейпфрутов, 1 киви + фруктовый сок.

Пятница

Завтрак — вареная телятина (100 гр.), 2 яйца, салат (огурец и 2 болг. перца).

Обед — вареная курица (200 гр.), вареная спаржевая фасоль (100 гр.) или пара вареных картофелин, яблоко, апельсин, 2 грецких ореха и курага (30 гр.).

Суббота

Завтрак — рыбный бульон (250 гр.), вареная рыба (50 гр.), зеленый горошек (3 ст. л.), 2 ломтика ржаного хлеба + зеленый чай с медом.

Обед — коричневый рис (120 гр.) или белый (90 гр.), салат (зеленый салат, помидор, 1 ч.л. кунжутных семечек и лимонный сок), киви, банан + стакан нежирного молока.

Воскресение

Завтрак — ветчина из индейки (90 гр.), гречка (100 гр.), 2 болгарских перца, творог (30 гр.), изюм (80 гр.) + черный чай с медом.

Обед — чечевица на пару (100 гр.), вареная говядина (90 гр.), нежирный йогурт, виноград (150 гр.), горсть миндаля или кедровых орехов.

При правильном соблюдении меню эта быстрая диета поможет тебе избавиться от 7 лишних килограммов всего за неделю.

Самый женский портал Микруша.ру рассказал тебе сегодня о быстрой диете, которая поможет тебе в короткие сроки избавиться от ненавистных лишних килограммов.

Post Author: admin