«Виновен? Или не виновен?»: Сергей Шнуров дал понять, что изменял жене

На днях 45-летний Сергей и 31-летняя Матильда Шнуровы объявили о том, что решили развестись. Музыкант и бизнесвумен не стали раскрывать подробности расставания. Однако Шнуров намекнул, что был неверен супруге. 

  • «Виновен? Или не виновен?»: Сергей Шнуров дал понять, что изменял жене
    Сергей Шнуров опубликовал в Инстаграме новое стихотворение 

На днях Сергей Шнуров, чтобы избежать лишней шумихи, лично сообщил подписчикам в Инстаграме, что разводится с супругой Матильдой. Поклонники рок-звезды были озадачены, узнав эту новость, ведь Шнуровы производили впечатление счастливой пары. Вскоре бизнесвумен заявила в соцсети, что ей «нелегко комментировать» эту ситуацию, и добавила, что не хочет делиться подробностями разрыва. Спустя несколько часов Сергей опубликовал в Инстаграме стихотворение, которое начинается строками «Пускай сейчас мне больно очень. Я ранен, может и убит». Пользователи Сети пришли к выводу, что произведение Сергея посвящено его браку с Матильдой и что ему тяжело далось расставание с ней. Некоторые фолловеры Шнурова обратили внимание на его красноречивые слова:

«Я ****** [упустил] свою мечту. Виновен? Или не виновен? <…> Любой баран местами овен. Нет. Я судьбу не ****** [обману]. Я есть — кто есть».

Одна из подписчиц, возмутившись тем, что музыкант давит на жалость, поинтересовалась в комментариях к посту, «не ныл» ли он, когда изменял жене. Шнуров решил ответить девушке и не стал отрицать того, что был неверен супруге.

«Ныл, но по другому поводу», — заявил певец.

К слову, год назад Матильда признавалась, что однажды чуть не ушла от Сергея, когда поняла, что у него была интрижка на стороне. Впрочем, тогда девушка нашла в себе силы простить избранника.  

Перейти к обсуждению

9

Сейчас читают

Post Author: admin