Жених Виктории Бони покупает для ее дочери роскошные букеты

37-летняя Виктория Боня не скрывает, что она счастлива в новых отношениях с таинственным итальянцем, которого зовут Фредерик. Лицо своего возлюбленного телеведущая пока не показывает, зато с удовольствием демонстрирует, какие подарки он делает ее дочери Анджелине.

  • Жених Виктории Бони покупает для ее дочери роскошные букеты

    Виктория Боня с удовольствием демонстрирует подарки, которые ей преподносит возлюбленный

Не так давно Виктория Боня впервые рассказала о том, что у нее есть таинственный возлюбленный. Телеведущая раскрыла имя и возраст своего нового избранника, а также заявила, что они планируют сыграть свадьбу в течение двух лет. Кроме того, Фредерик, а по словам Виктории именно так зовут ее возлюбленного, прекрасно ладит с Анджелиной, дочерью Бони от Алекса Смерфита.

На днях телеведущая дала понять, что таинственный итальянец, лицо которого она тщательно скрывает от общественности, дарит шикарные букеты не только ей, но и ее малышке.

Видеозапись, на которой Виктория показала роскошные розы, появилась в Инстаграме Бони. «Девочки, вы считаете нормальным, если женщина иногда говорит любимому мужчине, что она хочет букет цветов? Или мужчины сами должны быть на чеку?! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — спросила Виктория своих подписчиков. Интернет-пользователи порадовались за Боню, которая, по их мнению, наконец обрела свое счастье. Фолловеры сошлись во мнении, что большинству мужчин стоит периодически напоминать о том, что девушкам нужно дарить цветы.  

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya) Окт 2 2017 в 2:11 PDT

Post Author: admin