Женщина мечты, какая она?

Каждая женщина с раннего возраста рисует в своем воображении картину счастливой жизни, в которой будет: взаимопонимание, достаток, дети, спокойствие и самое главное — любовь. Повзрослев, девушки понимают, что семья-это не так просто, это живой росток, который нужно посадить, затем подкармливать, ухаживать и только потом он начнет давать плоды. Для многих остается загадкой, как люди сохраняют любовь до старости, что нужно мужчине для счастья и какую женщину они хотели бы всю жизнь видеть с собой рядом?!

Безусловно, все женщины разные, каждая имеет свои привычки, особенности, взгляды, и это абсолютно нормально. Не нужно упрекать себя, в том, что ты не похожа на Анжелину Джоли или Джессику Альбу, что у тебя слишком тонкие губы или маленькая грудь. Это имеет значение только для тех мужчин, которые мечтаю провести с девушкой ночь, но не жизнь. А чтобы завоевать сердце избранника, не нужно быть идеальной, нужно быть мудрой.

Я думаю, вы не раз замечали, жизнерадостных, активных, смелых женщин, которые, как магнит притягивают поклонников. И дело здесь даже не во внешности, а в колоссальной энергетике. У каждого мужчины в голове давно сформирован свой образ идеальной спутницы, но многие отмечают несколько одинаковых важных качеств. Возможно, именно они способны перенести женщину из статуса подруги в статус любимой жены.

Женщина мечты – Внимательная

Мужчины любят, когда женщины проявляют заботу и видят все мелочи, которые могут стать причиной плохого настроения. Очень важно обратить внимание на внешний вид любимого, когда он собирается на работу, или на важную встречу, или просто посидеть с друзьями в баре. Любящая жена без труда определит, когда мужчина огорчен, разгневан и всегда будет рядом в трудную минуту.

Женщина мечты – Элегантная и аккуратная

Вы никогда не задумывались, почему мы всегда дома ходим в халате, с грязной головой, не накрашенные и только по праздникам надевает любимое платье? А между тем, восточные женщины, прячут свою красоту в обществе, а перед мужем предстают в прекрасном одеянии. Научись быть сексуальной не только на вечеринке или корпоративе, но и на территории собственной спальни.

Женщина мечты – Независимая

Быть независимой — это не только стимул, это опора в жизни, которая может помочь устоять при любой погоде. Иметь свое, пусть даже не совсем прибыльное дело, позволяет расти, развиваться и не скучать. Мужчине важно, чтобы его женщина была сильна духом и свободна материально.

Женщина мечты – Позитивная

Большая ошибка многих дам, в том, что отдают себя любви без остатка. Они никого и ничего не замечают, живут и дышат мужчиной. Все интересы и любимые дела, которые были до встречи с ним — растворяются, и женщина попросту превращается в няньку. А мужчина, мечтает о том, чтобы вы были живыми, по-прежнему развлекались, были активными, яркими, так же громко смеялись при встрече, совершали бездумные поступки и в 6 утра пели песни на кухне.

Женщина мечты – Тактичная

Варить борщи, растить детей и ублажать мужчину, не так сложно, как найти общий язык с родителями мужа и стать достойной невесткой. Такая женщина никогда не будет спорить по пустякам и не выставит своего мужа в плохом свете, ее дипломатичность всегда на высоте и вызывает восхищение.

Женщина мечты – С чувством юмора

Жизнь далеко не сказка, но, если рядом задорная, веселая подруга/жена/любовница в одном лице, никакие беды не страшны. Нужно просто научится смотреть на вещи позитивно, беречь свои нервы и не бояться показаться смешной.

И нет никакого секрета счастливых отношений, все очевидно и просто. Живи, люби, развивайся, улыбайся, занимайся сексом, пей имбирный чай и не стремись быть идеальной. Для мужчин мечта — это цель, которую нужно добиваться. А если ты уже потерпела поражение, стань для него целью №2.

Справка

Екатерина Федорова – психолог экстра-класса с 14-летним стажем работы, коуч, ведущий секс-тренер Москвы, участница TV- программ, автор обучающих книг, провокационных тренингов и видео уроков.

На мастер-классах Екатерины по всему миру – аншлаг. Отказываясь от теоретических советов в пользу практических, используя шутки, примеры из собственной жизни, а также вопросы, на которые человек сам находит ответы. В процессе тренинга Екатерина помогает менять жизни к лучшему. Все становится понятно! Про них, про него, про себя…

В своей работе Екатерина использует собственные методики и техники, разработанные в ходе многолетней практики. После ее тренингов и семинаров девушки быстро находят мужчин и выходят за них замуж.

Окончила РГСУ по специальности «Экономика и социология труда», позже Институт Психоанализа, а также курсы психоанализа при Болонском Университете (Италия). Член клуба Хеллингера (немецкий философ, психотерапевт).

Post Author: admin

Аватар