Звезды, чьим бракам предрекают неминуемый конец. Часть 2

На первый взгляд отношения многих знаменитых супружеских пар кажутся идеальными — пылкие и при этом публичные признания, красивые совместные фото, дорогие подарки, которые и преподносят, и принимают прилюдно в соцсетях. Однако среди миллионов поклонников все равно находится немало тех, кто давно снял розовые очки и умиляться не собирается. К тому же нет дыма без огня. Вездесущие инсайдеры и хитроумная пресса то и дело разносят слухи об утрате взаимопонимания и даже крупных ссорах в целом ряде внешне крепких звездных пар. Недавно мы уже рассказывали вам, дорогие читательницы, о нескольких браках селебрити, которые вот-вот распадутся — если, конечно, верить сплетням и слухам. В нашем сегодняшнем материале — еще шесть подобных неоднозначных историй.

  • Звезды, чьим бракам предрекают неминуемый конец. Часть 2

    Джессика Бил (35 лет) и Джастин Тимберлейк (36 лет) Перед тем, как повести утонченную красавицу Джессику Бил к алтарю, исполнитель хита Sexy Back Джастин Тимберлейк долго сомневался: а ту ли единственную наконец встретил. Еще во время бурного романа Джастин нет-нет да и позволял себе звать на ужины новых приятельниц. По слухам, уже после помолвки Тимберлейка и Бил коллеги певца по разным кинопроектам — Оливия Манн и Мила Кунис — одновременно получили от него абсолютно одинаковые романтические сообщения. Девушки сочли своим долгом рассказать Джессике об этой странной ситуации, которая могла бы со стороны показаться очень забавной. Но Бил было не до смеха: она разорвала помолвку с Джастином и пару месяцев не отвечала на его звонки 

Бывает, что в долгих и казавшихся гармоничными отношениях наступает фаза под кодовым названием «притяженья больше нет». И многие пары оказываются перед дилеммой: расставаться сразу, чтобы не мучать ни себя, ни супруга, или потерпеть в надежде, что все наладится. Если учесть, что некоторые из звездных союзов со временем превращаются в единый супербренд, который приносит отдельный стабильный доход (помимо заработков каждого) и разделу не подлежит, то разрыв становится вдвойне проблематичным.

Вот и получается, что известные личности, переживающие затянувшийся кризис в браке, не могут позволить себе разрушить образцово-показательный имидж. Они обречены упорно делать вид, что все в порядке, и старательно замалчивать проблемы, которые нарастают как снежный ком.

К примеру, на днях в западных СМИ появились тревожные сообщения о том, что актриса Джессика Бил и поп-певец Джастин Тимберлейк находятся на грани развода. Якобы супруги без конца изводят друг друга ревностью, придирками и крупными скандалами на этой почве. Говорят, в конце концов Джастин принялся искать женское тепло и живое общение на стороне. Он охотно ответил согласием на предложение своей экс-подруги Бритни Спирс поработать вместе, а затем не раз и не два позвонил другой своей бывшей — Скарлетт Йоханссон — чтобы «поддержать ее после развода».

Терпение Джессики, по слухам, лопнуло. И вот уже она одна позирует на красной дорожке престижной церемонии Emmy Awards, из последних сил изображая счастливую улыбку…

Ситуация, в которой оказались Бил и Тимберлейк, хорошо знакома и другим знаменитостям. Многие из них до последнего сохраняют лицо, невзирая на то, что анонимные инсайдеры то и дело приводят серьезные доказательства того, что в их браках не все гладко. Верить им или нет, решайте сами.   

Post Author: admin