Исполнительница хита «Я у твоих ног» Наталия Власова развелась с мужем

На днях стало известно о том, что певица Наталия Власова и ее супруг Олег Новиков приняли решение расстаться после почти 20 лет совместной жизни. Woman.ru связался со знаменитостью и узнал, что же стало причиной разлада в семье.

  • Исполнительница хита «Я у твоих ног» Наталия Власова развелась с мужем
    На днях стало известно о том, что Наталия Власова развелась с супругом, с которым прожила почти 20 лет

9 апреля отечественные СМИ облетела весьма печальная новость: 39-летняя певица Наталия Власова развелась со своим мужем Олегом Новиковым. Супруги расстались еще полгода назад, но предпочли не афишировать это событие. Поклонники исполнительницы хита «Я у твоих ног» теряются в догадках, что же послужило причиной распада столь крепкого союза. Наталия подтвердила Woman.ru, что разошлась с мужем и объяснила, почему они больше не вместе.«Наше время как пары истекло. И это нормально. Это жизнь. Все когда-нибудь кончается. Мы приняли решение расстаться, когда поняли, что отношения стали уже совсем не такими, какими были раньше», — рассказала Власова корреспонденту нашего портала.

Судя по всему, Наталия и Олег расстались без ссор и взаимных претензий. Бывшие супруги по-прежнему прекрасно ладят друг с другом и занимаются воспитанием общей дочери, 11-летней Пелагеи. Напомним, что Власова и Новиков познакомились в 1999 году. Однако зарегистрировать свои отношения они решили лишь после появления на свет дочери. Не так давно в интервью с журналистом нашего издания Наталия признавалась, что Олег всегда поддерживал ее творческие начинания.  

Сейчас читают

Post Author: admin