«Когда твой бывший женится»: интернет-пользователи шутят над кислым выражением лица Челси Дэйви на свадьбе принца Гарри

Благодаря тому, что трансляция свадьбы принца Гарри и Меган Маркл велась в прямом эфире, зрителям удалось рассмотреть множество интересных деталей. В том числе и крайне противоречивые эмоции на лице Челси Дэйви.

  • «Когда твой бывший женится»: интернет-пользователи шутят над кислым выражением лица Челси Дэйви на свадьбе принца Гарри
    Принц Гарри пригласил на свадьбу своих бывших девушек Челси Дэйви и Крессиду Бонас

Признаться честно, после новости о том, что принц Гарри намерен пригласить своих бывших пассий Челси Дэйви и Крессиду Бонас на свадьбу с Меган Маркл, мы не особо верили в то, что они придут. Тем не менее обе появились на церемонии. И если Крессида по-настоящему радовалась за экс-бойфренда, то Челси выглядела несколько подавленной. Этого не могли не заметить интернет-пользователи, которые тут же начали подшучивать над девушкой. И действительно: когда Дэйви сидела в церкви святого Георга, в ее голове, по всей видимости, роилось огромное количество самых разных мыслей.

Судя по кислому выражению лица бывшей пассии принца, ей не доставляло удовольствия наблюдать за бракосочетанием (как, впрочем, и бабушке принца).

«Когда твой бывший женится, а ты сидишь на свадьбе», — написал один из пользователей Сети под снимком Челси. «Дэйви одета в черное. Когда спросили, возражает ли кто-нибудь из присутствующих против этого брака, я надеялась, что она встанет и внесет оживление в происходящее», — добавила еще одна зрительница. «Она выглядит как брошенная женщина в конце серии мыльной оперы. Смотрит и вынашивает планы. Виски в руке, разочарование и зависть», — отметили другие. А как вам кажется, действительно ли Челси грустила, или же фотографы просто поймали ее в неподходящий момент?

Перейти к обсуждению

44

Сейчас читают

Post Author: admin