Красавец-миллионер заявил, что жене даже нравится делить его еще с 30 любовницами

46-летний Трэверс Бэйнон и его 27-летняя супруга Таеша дали интервью одному из британских изданий. Миллионер заверил журналистов, что жена совершенно не ревнует его к тридцати любовницам.  

  • Красавец-миллионер заявил, что жене даже нравится делить его еще с 30 любовницами
    У миллионера Трэверса Бэйнона около тридцати любовниц

Имя скандального табачного магната Трэверса Бэйнона появилось в британских СМИ в 2015 году, когда он завел свой микроблог в Сети. В Инстаграме миллионера с завидной регулярностью появлялись откровенные снимки с привлекательными красотками. Западные журналисты уже окрестили Трэверса новым Хью Хэфнером, хотя сам предприниматель предпочитает называть себя Кэндимэном. По словам Бэйнона, он спит по меньшей мере с четырьмя женщинами каждую ночь, а супруга Таеша ничего не имеет против и даже поддерживает его, ведь ей самой нравятся такие эксперименты. 

«Мы очень счастливы. Я женат уже восемь лет», — сообщил Трэверс в интервью изданию The Sun.

Бэйнон уверен, что ни одна из тридцати красавиц не сможет заменить ему супругу. «Было время, когда я ревновала мужа. Мы тогда только начали встречаться, и я не думала, что у него будут интимные отношения с другими девушками, но потом мы обсудили это и решили, что так будет лучше», — заявила журналистам Таеша. По словам жены миллионера, ее полностью устраивает такая разнообразная сексуальная жизнь мужа. К слову, Таеша и Трэверс познакомились на одной из первых его вечеринок. На тот момент у бизнесмена были отношения еще с двумя моделями.

Post Author: admin