«Мне знакома смелость Эвелины, и я верю в разные формы любви»: Лена Ленина про «пары для пиара» и вероятный сценарий нового романа Бледанс

Наш экстравагантный автор снова рвется в бой. Лена Ленина, писательница и владелица более 200 салонов сети франшиз «Cеть студий маникюра Лены Лениной», успевает все: и успешный бизнес строить, и писать яркие колонки для Woman.ru. На этот раз знаменитая блондинка, которая всегда в курсе последних новостей шоу-бизнеса, решила высказаться о селебах, которые встречаются с коллегами ради взаимной выгоды. «Мне знакома смелость Эвелины, и я верю в разные формы любви»: Лена Ленина про «пары для пиара» и вероятный сценарий нового романа Бледанс
В новой колонке для Woman.ru Лена Ленина размышляет о звездных парах, которые создаются ради пиара

Несчастные публичные мужчины и женщины, подсевшие на иглу «про меня пишут в газетах, значит, я звезда!», если не хотят идти через рекламный отдел и платить за то, чтобы видеть себя только хорошими, согласны «видеть себя» какими угодно. И поэтому, в отсутствие достойных инфоповодов, из всех доступных вариантов любимой формулы редакторов «родился-женился-умер» способны быстро рожать лишь фейковые лав-стори. А если звезды не хотят рожать сами, то суррогатные мамочки из пиар-агентств и продюсеры коммерческих проектов с удовольствием произведут за них на свет историю в стиле «собираются пожениться».

Так «влюбляются» актер в актрису из одного фильма или сладкий певец в модель из своего клипа, за быструю славу которой заплатил ее папик.

Как только в прессе появляется новая пара двух звезд, смело, если вы не французы, ищите не женщину, а совместный проект! Ведь не зря профессиональные пиарщики говорят, что один плюс один в пиаре равняется не двум, а восьми. А раз свечки никто никогда не держит, то иногда мы узнаем о том, что нас в очередной раз провели ради рекламы совместного фильма.

«Мне знакома смелость Эвелины, и я верю в разные формы любви»: Лена Ленина про «пары для пиара» и вероятный сценарий нового романа Бледанс
На днях стало известно о том, что Эвелина Бледанс начала встречаться с Аристархом Венесом, который младше нее на 21 год

На днях Эвелина Бледанс, после развода вдохнув воздух свободы новой грудью, закрутила роман с партнером по театру Аристархом Венесом. Мезальянс в любви 49-летней фемины и 28-летнего актера никого не удивил.

Мне хорошо знакома смелость Эвелины, и лично я верю в разные формы любви.

Вы же слышали, что самка орангутанга однажды влюбилась в ученого-биолога, а восьмилетний павлин из английской деревни Бриерли воспылал неожиданной страстью к бензонасосу? Правда, орнитологи быстро определили причину такой странной любви: звук агрегата напоминает отклики самок павлинов. Так что любовь бывает разной.

«Мне знакома смелость Эвелины, и я верю в разные формы любви»: Лена Ленина про «пары для пиара» и вероятный сценарий нового романа Бледанс
Эвелина и Аристарх сейчас вместе играют в спектакле «Нелетная погода, или Брачный сезон у пингвинов»

Да и дамы за пятьдесят, составляющие основной костяк зрительниц разных ток-шоу, вдохновились новой лав-стори. Тем более что в бедную Эвелину только ленивый не бросил камень за то, что она пиарится на больном ребенке, поэтому новый инфоповод был обязан понравиться публике.

Да и мезальянсы сейчас в тренде: молодая коварная Виталина Цымбалюк-Романовская и пожилой доверчивый Армен Джигарханян, богатый знаменитый Вадим Казаченко и его бедная поклонница Ольга.

Однако самые проницательные из читателей заметили название общего спектакля новоиспеченной пары, красной нитью проходящего по всем анонсам новой любви. Как-то же надо театральные залы заполнять! Да и за участие в ток-шоу можно брать гонорары.

«Мне знакома смелость Эвелины, и я верю в разные формы любви»: Лена Ленина про «пары для пиара» и вероятный сценарий нового романа Бледанс
Лена Ленина считает, что пары с большой разницей в возрасте и с разным социальным положением сейчас в моде

Жаль только фолловеры обратили внимание на то, что влюбленные не живут вместе… Некоторые из них даже делают ставки: закончится спектакль, и любящие разлюбят друг друга. Он, как говорят, уйдет от нее с более молодой актрисой, а ей предлагается два варианта, превосходящих по мощи пиара существующий. Или она — для пущего кудахтанья на ток-шоу — найдет себе еще более юного (желательно несовершеннолетнего) красавца и подарит ему дачу в Завидово или спортивный кабриолет, чтобы было, за что сказать «развел пожилую влюбленную дурочку». Или выйдет замуж за гастарбайтера из Таджикистана. В обоих случаях рейтинги будут выше, чем сейчас.  

Перейти к обсуждению

5

Сейчас читают

Post Author: admin