Многофункциональное масло для лица Сибирское Здоровье

Доброго времени суток, прекрасные девушки! Сегодня расскажу вам про очередной интересный продукт от компании Сибирское Здоровье. В этот раз я тестировала многофункциональное масло для лица из серии Experalta platinum.

Многофункциональное масло для лица Сибирское Здоровье: общая информация

Давайте сначала остановился на том, зачем же нам нужны масла в уходе за кожей. Масло отлично питает кожу, сохраняет влагу. Кроме того, в зависимости от состава обладает рядом других полезных функций. Производитель утверждает, что данный бутылек замедляет процессы старения, укрепляет кожу и защищает ее от стресса.

Но, есть один важный момент, масло само по себе не увлажняет кожу, а сохраняет в ней влагу. Поэтому не стоит усердствовать с подобными продуктами, можно добиться обратного эффекта. Для меня оптимально использовать масло пару раз в неделю. Подобные густые масла наношу на очищенную кожу после тоника (гидролата). Кремом не пользуюсь.

Так же при нанесении масла можно сделать легкий самомассаж (но не перестарайтесь!). Помимо этого лучше всего предварительно разогреть масло в ладонях.

Многофункциональное масло для лица Сибирское Здоровье: отзыв

Масло заключено в непрозрачный бутылек объемом 10мл. Удобная пипетка, легко набирает продукт. Масло густое, приятно пахет. Расход минимальный, на все лицо требуется пару капель.

Состав с сайта производителя: масло кукурузное, каприк/каприлик триглицерид, масло рыжика, витамин F, масло кедра, масло сои, экстракт цветков календулы, токоферол, экстракт цветков арники, масло норки, токоферила ацетат, масло облепихи, холестерол, отдушка.

Стоит 450руб. на официальном сайте марки.

Масло хорошо питает кожу, не знаю, защищает ли от стрессов, но при непогоде и морозах отличный вариант. Сухости и шелушений не возникает. Какого-то явного омоложения я не заметила, но возможно процессы старения и правда замедлились, кто же их разберет)) Поры не забивает, впитывается быстро.

В целом, это хороший рабочий вариант. Без восторгов, но очень достойный представитель из категории масла для лица. Особенно с учетом невысокой стоимости и экономичного расхода.

Пару слов о марке Сибирское здоровье

Не могу не отметить, что марка уверенно поселилась в моей ванной комнате, а так же была замечена на кухне в виде отличного протеина. Из серии Experalta platinum я так же пробовала гидрофильное масло , и оно мне очень нравится. Так же я писала про молочко для тела и увлажняющую сыворотку, ознакомиться с отзывом можно по этой ссылке. Однозначно с удовольствием продолжу знакомство, ребята из Сибири не перестают удивлять)

Молочко и сыворотка, про которые я уже рассказывала на портале, оставили приятные впечатления.

Post Author: admin