Очищение организма. Отзывы, советы, рекомендации.

Жизнь в вечно бегущем мегаполисе предлагает жителям не только возможности и перспективы, но и побочное воздействие на организм. Нерациональное питание на бегу, стрессы, окружающая среда — все это влияет на наше самочувствие и настроение, работоспособность и иммунитет. Быстрый ритм влечет за собой стрессы, а плохая экология и вредные привычки  приводят к накоплению вредных веществ в организме. Как результат — мы чувствуем хроническую усталость, снижается работоспособность, организм подвержен раннему старению, и вдобавок появляются лишние килограммы. Сегодня будем разбираться, как помочь организму вовремя избавляться от шлаков и ненужных веществ, как проводить очищение организма правильно и безобидно для него же самого.

Очищение организма и поддержка витаминного баланса

Я давно обратила свое внимание на марку AMWAY, мое скептическое отношение в прошлом сменилось на любовь и уважение за действительно работающие средства. Полностью «подсев» на уход и декоративку Artistry, я решила попробовать и продукты Nutrilite™, отзывы о которых сегодня и буду рассказывать.

Смесь пищевых волокон с инулином от Nutrilite™

Смесь пищевых волокон с инулином от Nutrilite™ содержит пищевые волокна, стимулирующие работу желудочно-кишечного тракта и перистальтику кишечника. Инулин связывает и выводит из организма холестерол и другие вредные вещества.

Этот комплекс заинтересовал меня своим описанием, так как периодически я все же сталкиваюсь с проблемами с кишечником.

Применение:

Препарат выпущен в сыпучей форме в саше, нужно принимать всего по 1 пакетику в день вместе с едой, растворяя содержимое в обильном количестве жидкости (250-350 мл).

Чтобы проверить средство в «бою», я взяла его сразу в Прагу. А ведь страна объедания и огромного количества жирной пищи.

Растворяла пакеты я в обычной негазированной воде (хотя производитель разрешает использовать и смузи, и соки, и чаи — любую жидкость). На вкус напоминают отруби. Всухую я их есть не могу, не нравится вкус, а вот запивать несладкую пищу растворенным порошком привыкла за 2 дня. На вид — белый порошок, который растворяется в воде при размешивании, через 3-5 минут становится абсолютно невидимым. Вы просто получаете стакан с водой, которая заботится о работе вашего организма.

Пила комплекс я 31 день, месяц. За это время я почувствовала значительное улучшение работы кишечника, легкость в организме и отсутствие дискомфортных ощущений даже при переедании. На само пищевое поведение Nutrilite никак не повлиял, на мой взгляд. Результатами я осталась довольна, после окончания курса эффект сохранился, планирую пропить еще курс по осени.

Стоимость: 2 685 р.

5 витаминов группы В в составе NUTRILITE™ — Печень актив

Препарат Печень актив NUTRILITE™ отмечу отдельно, потому что он стал нашим must-have. Точнее маминым. Возрастные проблемы с печенью начались года три назад и любая жирная, жаренная пища вызывала изжогу. Спасением было только отказ от вкусностей и переход к постной пище. Но как вы понимаете, это сомнительное удовольствие. Первую пачку «Печень актив» я привезла маме в октябре, она принимала ее по 1 таблетке в день в течение двух месяцев. Отдала и забыла. Но буквально в марте мама сама спросила, а нельзя ли повторить. Потому что на фоне биодобавки NUTRILITE Печень актив изжога полностью прошла, никаких неприятных ощущений, мама с легкостью могла есть борщи, колбасу и другие копченые деликатесы. Препарат реально работает. Причем мама отмечает, что даже после окончания курса эффект сохранялся еще несколько месяцев.

Что решает проблему с печенью?

В составе NUTRILITE™ Печень актив 5 витаминов группы В, которые участвуют в обменных процессах в печени, отвечают за ее активность и хорошее самочувствие, эти витамины также необходимы необходимы для работы нервной и сосудистой системы. Экстракты расторопши пятнистой, одуванчика и куркумы повышают устойчивость печени к неблагоприятным воздействиям. Также в составе экстракты цитрусовых и вишни ацеролы, обладающие антиоксидантным действием.

Применение:

В день достаточно принимать одну таблетку во время еды.

Стоимость: 1 715 р.

Очищение организма: нормализация питания и отказ от вредных привычек

Безусловно нет волшебной пилюли, и оба препарата будут максимально работать только в комплексе с грамотным приемом пищи. Если пить Печень актив и при этом есть сковородками жаренные пирожки, наверное, сильного облегчения не наступит.

Поэтому следует понимать, что большое количество жирной, жареной, сладкой пищи, и особенно алкоголь катастрофически «засоряют» наш организм. Главный ключ к здоровью и отличному самочувствию – сбалансированное и здоровое питание.

Не забывайте сочетать в своём рационе жиры, белки, углеводы и овощи, избегайте частых перееданий и пейте много чистой воды, минимум 1,5-2 литра/сутки.

Также на пользу пойдут регулярные физические упражнения, умеренная баня, массаж и простые прогулки на свежем воздухе.

Не пренебрегайте здоровым сном – человеку необходимо спать не меньше 7-8 часов в сутки, и в идеале засыпать и просыпаться в одно и то же время.

Следуя этим советам на протяжении трех недель, вы обязательно почувствуете положительные изменения в своем организме. А вместе с добавками NUTRILITE™ очищение организма пройдет проще, быстрее и результативнее. Пробовали что-то у марки? Делитесь впечатлениями в комментариях!

Post Author: admin