Разводы-2017: 2-я часть. Самое скандальное, депрессивное, неспортивное и еще 7 расставаний

Традиционно на протяжении декабря Woman.ru вспоминает самых ярких героев года и определяет, кто из них действительно заслуживает места в наших итоговых рейтингах. В данном материале мы продолжим рассказывать о самых громких звездных расставаниях.

  • Разводы-2017: 2-я часть. Самое скандальное, депрессивное, неспортивное и еще 7 расставаний
    Виктория Боня и Алекс Смерфит. Самый долгозреющий разрывВ начале этого года российские СМИ взорвала новость о том, что Виктория Боня и Алекс Смерфит больше не вместе. Причем когда печальное известие появилось в прессе, экс-влюбленные жили порознь уже несколько месяцев. О своем разрыве с бизнесменом экс-телеведущая сообщила в Инстаграме. «Мы с Алексом решили расстаться… но он мой друг и любимый мужчина, уверена, что так будет всегда. Скажу сразу, нашим расставанием не движут ни ссоры, ни измены, ни семейные проблемы. И это не спонтанное решение (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены — Woman.ru)», — написала Виктория в начале февраля. Фолловеры скрепя сердце ставили «лайки», сожалея о красивой истории, которая все же закончилась

В начале декабря Woman.ru выпустил материал о разводах российских знаменитостей в этом году. К сожалению, ограничиться одной статьей нам не удалось: разрывов было так много, что список пришлось разбить на две части.

В первой мы рассказали, как тихо расходились Роман Абрамович и Дарья Жукова, как трагично рассказывали о своих расставаниях с супругами Эвелина Бледанс и Анфиса Чехова, как молниеносно перестали быть мужем и женой Резо Гигинеишили и Надежда Михалкова…

Продолжая тему, предлагаем не без грусти вспомнить еще несколько «разбитых чашек». Из получившегося сервиза можно выпить горьких слез за любовь, которой больше нет в жизни популярной певицы, престарелого киноактера, сладкоголосого сирийского мачо и несравненной дивы, променявшей Москву на Монако. Запасайтесь носовыми платками, мы начинаем!

Post Author: admin