Румяна И Хайлайтер Eveline. Свотчи, Макияж.

Доброго времени суток, девушки! Вы любите красивый макияж? Используете пудру и румяна? Сегодня хотела бы поделиться впечатлениями о двух продуктах для лица косметического бренда Eveline — хайлайтер и румяна</strong>.

Хайлайтеры и румяна Эвелин

Если кто-то не знает бренд Eveline, то хотелось бы рассказать, что это фирма со своей собственной историей и философией, производит косметику уже 30 лет. Не смотря на то, что упаковки почти у всех косметических средств — очень простые и минималистичные, качество самих продуктов более, чем достойное за свою не высокую цену.

Итак сегодня речь пойдет о хайлайтере Eveline Art Professional Make-Up в оттенке 55 и мозаичных румянах All in one highlighter blush в оттенке 01.

 

Хайлайтер Eveline Art Professional Make-Up в оттенке 55

Невероятно удачный хайлайтер на мой взгляд. Обладает равномерным и однородным сиянием, без отдельных светоотражающих частичек. Оттенок очень универсальный сливочно-золотистый, он подойдет, как светленьким, так и смуглым девушкам. Хайлайтер плотно спрессован, при нанесении не пылит. Нанести его можно, как очень легким и чуть заметным бликом, так и более ярко и интенсивно, создавая эффект «влажного сияния». Для нанесения использую мягкую кисть из искусственного ворса, таким способом сияние получается легче и естественнее. Стойкость тоже на хорошем уровне, выдерживает весь рабочий день, ни куда не исчезает, и не уплывает. Кстати, использую его еще и в качестве теней для век, так же он отлично подходит для участка под бровью. На моих фото как раз можно посмотреть, как хайлайтер смотрится не только на скулах, но и в качестве светлого оттенка теней.

Масса продукта аж целых 12гр. Хватит его на очень и очень долго. В тоже время цена более чем бюджетная — около 300 руб в розничной продаже.

Мозаичные румяна all in one highlighter blush в оттенке 01.

Плотноспрессованные, шелковистая текстура. Поверхность румян поделена на 5 секторов бежево-персикового оттенка. По идее каждый сектор можно использовать раздельно, однако на практике это сложно реализовать, так как сектора довольно маленького размера. По этому мне удобнее водить кистью по всей поверхности румян, не акцентируя внимание на каком-то отдельном оттенке. При смешении всех секторов получается очень красивый бежево-персиковый тон, который отлично освежает, смотрится очень натурально, как эффект легчайшего загара. Не зря в названии румян фигурирует словосочетание highlighter blush. Румяна имеют очень приятное легкое сатиновое сияние. Деликатное и нежное, без отдельных светоотражалок. Качество продукта очень достойное. Пигментация и приятная текстура не оставили меня равнодушной.
Масса — 6,5 гр. Расход экономичный. Приблизительная цена около 250 руб.

Девушки, а Вы пользовались чем ни будь из Eveline? Есть ли любимчики?

Post Author: admin