«Снова стою одна»: история любви, измен и расставания Дженнифер Энистон и Джастина Теру

49-летняя Дженнифер Энистон и 46-летний Джастин Теру производили впечатление идеальной пары. Казалось, что многострадальная Джен наконец обрела женское счастье. Ведь на публике супруги всегда выглядели счастливыми, опровергая таким образом слухи о проблемах в браке. И все-таки дыма без огня не бывает: Энистон и Теру официально объявили о расставании. Как Дженнифер вновь оказалась одна, и были ли тайные знаки, говорящие о приближающемся разрыве (спойлер — они были), разбирается Woman.ru.

  • «Снова стою одна»: история любви, измен и расставания Дженнифер Энистон и Джастина Теру
    15 февраля Дженнифер Энистон и Джастин Теру объявили о своем расставании

Личная жизнь Дженнифер Энистон всегда интересовала как журналистов, так и поклонников, а уж после крайне болезненного развода с Питтом внимание общественности стало просто навязчивым. Бывшей супруге Брэда сочувствовали миллионы фанатов, большую часть которых составляли такие же обманутые своими мужьями женщины. Каждый раз, когда в отношениях Питта и Джоли что-то менялось, интернет-пользователи тут же пытались выяснить, как на то или иное событие (от рождения детей до помолвки) отреагировала экс-жена секс-символа. После того как Энистон встретила Джастина Теру, этот интерес и не думал утихать. Постоянно появляющиеся в Сети сплетни о беременности бездетной знаменитости, которая приходила от них чуть ли не в бешенство, только распаляли любопытство таблоидов и фанатов. Но время шло, и однажды на смену этим слухам пришли слухи о разводе, которые, в отличие от новостей о том, что Джен ждет ребенка, все же оказались правдивыми. Для того, чтобы понять, почему эта пара рассталась, нам стоит вернуться в прошлое…  

На чужом несчастье

Впервые Дженнифер Энистон и Джастин Теру встретились в 2007-м на съемочной площадке фильма «Солдаты неудачи», где он выступал в качестве сценариста и продюсера. В один прекрасный день актриса заехала к своему другу Бену Стиллеру, режиссеру картины, чтобы поддержать его новый проект. Как позже признавалась Энистон, она сразу обратила внимание на статного красавца Теру, но тогда судьба развела их в разные стороны. В 2010 году Дженнифер и Джастин были утверждены на главные роли в фильме «Жажда странствий». Именно во время совместной работы между ними вспыхнули чувства. Энистон уже долгое время была одна, ее романы с коллегами быстро заканчивались: актриса была готова к тому, чтобы с головой окунуться в новые отношения.

«Снова стою одна»: история любви, измен и расставания Дженнифер Энистон и Джастина Теру
Джастин Теру и Дженнифер Энистон объявили о помолвке в августе 2012 года 

Джастин на тот момент был не свободен: он жил в гражданском браке со звездным стилистом Хайди Бивенс. Но Энистон, побывавшую на месте Хайди, когда Питт закрутил роман с Джоли, это не смутило. Вскоре стали появляться слухи о том, что Теру и Энистон встречаются. Актеры старались не афишировать свои отношения, но пронырливые папарацци то и дело ловили их вместе. В какой-то момент знаменитости решили, что скрываться больше нет смысла, и подтвердили свой роман. К тому времени Теру и Бивенс уже расстались.

С тех пор таблоиды и фанаты следили за Энистон и Теру едва ли не пристальнее, чем за Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли.

А в Сети регулярно появлялись слухи то о свадьбе, то о расставании, то об истериках актрисы, которые она якобы устраивала возлюбленному, то о том, что Джен ждет ребенка. Знаменитость же стойко держалась, опровергая в каждом интервью и на каждой пресс-конференции очередную сплетню. 2012 год стал для Джен и Джастина чуть ли не самым счастливым: актриса решилась на немыслимый для нее шаг — на целых 12 месяцев отказалась от съемок. Звезда все свое время уделяла возлюбленному и сопровождала его на съемках, проходивших в разных городах. В августе Джастин сделал возлюбленной предложение руки и сердца, и та ответила согласием. Вот только поклонники три долгих года ждали того момента, когда знаменитости все-таки сыграют свадьбу.

Под грифом «секретно»

В Сети ходили сплетни, что пара долгое время не могла прийти к соглашению, где жить постоянно: в Лос-Анджелесе, как мечтала Джен, или в Нью-Йорке, который не хотел покидать Джастин. В итоге победила актриса и… тут же всерьез начала опасаться того, что Теру вернется к бывшей гражданской жене, которая переехала в Город ангелов. Говорят, что Дженнифер встала грудью на защиту своего счастья и безжалостно задушила бизнес Бивенс, не дав той раскрутиться на новом месте. Теру активно развивал карьеру актера и режиссера, чем Энистон тоже была не слишком довольна, ведь они мало времени проводили вместе.

А в 2014 году и вовсе случилось немыслимое — Джастин не появился на дне рождения Джен.

Однако артистка продолжала опровергать слухи о том, что их союз трещит по швам, и заявляла, что они просто хотели бы провести церемонию бракосочетания в тайне и без лишнего шума. Хотя Джен шутила, что даже их родственники не верят в то, что они когда-нибудь поженятся. Инсайдеры же то сообщали, что влюбленные постоянно ссорятся, то просто долго готовят брачный договор, то не видятся по несколько месяцев и вообще живут каждый своей жизнью.

«Снова стою одна»: история любви, измен и расставания Дженнифер Энистон и Джастина Теру
В Сети регулярно появлялись слухи о проблемах в отношениях Теру и Энистон

Летом 2015 года появились первые слухи о том, что Теру изменяет Энистон с коллегой по сериалу «Оставленные» Маргарет Куэлли, что стало для актрисы настоящим ударом, и она якобы даже разорвала помолвку. Однако в августе того же года произошло радостное событие. Пара пригласила гостей на день рождения Теру, а в итоге все оказались на свадьбе. Влюбленные запретили друзьям и родственникам делать фотографии и даже рассказывать о торжестве. Папарацци не удалось заснять хоть сколько-нибудь приличные кадры. Позже Энистон заявила, что никогда не раскроет детали церемонии и не покажет свое платье. И, видимо, теперь-то поклонникам точно этих снимков никогда не увидеть. С тех пор Джастин и Дженнифер часто появлялись на публике вместе, на красных дорожках непременно держались за руки и обнимались и признавались друг другу в любви в немногочисленных интервью.

Первый тревожный звонок

Тем не менее свадьба никого не убедила: слухи о проблемах в отношениях Энистон и Теру не исчезли, а, наоборот, стали появляться еще чаще. Сразу после торжества актриса начала изводить супруга ревностью из-за того, что Джастин постоянно созванивался с Хайди и поддерживал ее. Актриса даже устраивала мужу нешуточные скандалы, но тот не хотел прекращать общение с экс-возлюбленной.

Когда осенью 2016 года стало известно о разрыве Брэда Питта и Анджелины Джоли, интернет-пользователи тут же предположили, что в скором времени Энистон и Теру разведутся… и оказались правы.

По словам инсайдера, Джен была только рада разрыву бывшего мужа с соперницей, полагая, что Анджелина Брэду не пара.

«Снова стою одна»: история любви, измен и расставания Дженнифер Энистон и Джастина Теру
Поклонники мечтают о том, чтобы Дженнифер Энистон вернулась к Брэду Питту

Однако светские выходы Джен и Джастина, наоборот, заставляли поклонников лишь усерднее ломать голову над тем, что действительно происходит в их браке. Западные СМИ даже сообщали о желании актрисы усыновить ребенка. Впрочем, те же журналисты рапортовали и о том, что Дженнифер начала общаться с Брэдом и вообще устала от ссор с Джастином и того, что его постоянно нет рядом. Ходили слухи, что Энистон готова подать документы на развод… Вскоре, интернет-пользователи заговорили о новом интересе Теру: на этот раз он открыто флиртовал с Оливией Манн, а потом не скрывал, что увлекся и Милой Кунис…

Последняя капля в чаше терпения

В начале января 2018 года Энистон в гордом одиночестве появилась на премии «Золотой глобус», но тогда отсутствия Теру почти никто не заметил. Фанаты забили тревогу 11 февраля, в день рождения Дженнифер, который она отпраздновала с подругами в Малибу. Джастина на вечеринке не было. К тому же, за день до этого актриса одна пришла на праздник к Эллен Дедженерес.

День всех влюбленных пара также провела порознь — ходили слухи, что Джастин улетел отдыхать с любовницей, вручив жене букет цветов.

После этого даже самые оптимистичные пользователи Сети прекратили надеяться на лучшее. День спустя супруги объявили о разрыве, отметив, что это было обоюдное решение, и они остались друзьями. Тот факт, что Дженнифер Энистон и Брэд Питт сейчас свободны, не дает покоя поклонникам, гадающим, когда они объявят о воссоединении…   

Post Author: admin