Фанаты Виктории Бони спутали ее нового бойфренда-миллиардера с Алексом Смерфитом

В начале мая 38-летняя Виктория Боня перестала скрывать роман с 41-летним Пьером Андюраном. На днях телеведущая опубликовала в соцсети новое фото с бизнесменом, но подписчики почему-то приняли его за Алекса Смерфита.

  • Фанаты Виктории Бони спутали ее нового бойфренда-миллиардера с Алексом Смерфитом
    Фанаты Виктории Бони приняли ее нового бойфренда, миллиардера Пьера Андюрана, за Алекса Смерфита…

В феврале 2017 года Виктория Боня объявила о расставании со своим гражданским мужем Алексом Смерфитом. Звезда Инстаграма и бизнесмен смогли сохранить дружеские отношения ради общей дочери, 6-летней Анджелины. Поклонники Виктории до сих пор надеются, что она воссоединится с Алексом. Однако недавно Боня дала понять, что прошлое оставила в прошлом: телеведущая закрутила роман с французским-миллиардером Пьером Андюраном. 6 июля, после долгого перерыва, Виктория разместила на своей странице в Инстаграме совместное фото с бойфрендом. Влюбленные позировали на одной из набережных Мальты. 

«И не надо никаких слов», — подписала кадр телеведущая, которая не так давно рассказывала о высокоинтеллектуальных беседах с предпринимателем. 

Многие поклонники телезвезды поначалу не узнали мужчину. Им показалась, что она сфотографировалась со своим бывшим. «Ого! Это Алекс?», «Ой, подумала, что это Алекс…», «Алекс немного поправился? Ничего не понимаю», «Я тоже подумала, что это Алекс, аж глаза расширила», — написали подписчики в комментариях к посту. К слову, большинство фанатов порадовались за Викторию и посчитали, что она сделала правильный выбор: «Сильный и надежный! Вика, вы нашли достойного мужчину, заметно как вы счастливы!». Не обошлось и без недоброжелателей, которые раскритиковали пару. Они сошлись во мнении, что Виктория Боня лучше смотрелась с Алексом Смерфитом.  

Перейти к обсуждению

190

Сейчас читают

Post Author: admin