Фанаты подозревают, что в новом клипе об изменах Седокова рассказала свою историю

3 октября Анна Седокова представила поклонникам свою новую работу — клип на песню «Не твоя вина». 34-летняя певица сама выступила режиссером ролика и придумала необычный сюжет. Посмотрев видео, некоторые фанаты решили, что артистка таким образом решила рассказать им свою жизненную историю.

  • Фанаты подозревают, что в новом клипе об изменах Седокова рассказала свою историю

    Анна Седокова сняла драматичный клип об изменах

В новом клипе Анны Седоковой разворачивается настоящая драма. По сценарию главная героиня, которую сыграла сама певица, получает приглашение на свидание и едет в особняк к любимому мужчине, предвкушая незабываемый вечер. Поначалу она и правда будто оказывается в сказке. Ужин проходит в невероятно романтичной обстановке и завершается ночью любви…
Наутро мечты разбиваются о реальность: девушка обнаруживает, что она у своего избранника не одна. Раздавленная такой подлостью, героиня Анны покидает «замок» предателя и видит, что к входу красивого здания тянется вереница машин, в каждой из которых сидит по девушке. Все они тоже влюблены в бессердечного ловеласа и даже не догадываются о существовании друг друга.

«За углом всегда есть та, которая стоит в точно таком же костюме и в макияже в ожидании выхода, готовая тебя заменить в любую секунду (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала у себя в блоге Седокова, объясняя идею клипа.

Некоторым фолловерам показалось, что Анна через видео «Не твоя вина» попыталась рассказать свою историю. Кто-то из поклонников предположил, что именно измены стали причиной разрыва исполнительницы с отцом ее младшего ребенка, Артемом Комаровым. Впрочем, возможно, экс-солистка «ВИА Гры» просто решила в клипе затронуть животрепещущую тему, наверняка актуальную для многих ее фанаток. 

Post Author: admin