«Я достиг самого дна»: Джонни Депп рассказал о депрессии после развода с Эмбер Херд

В последнее время 55-летний Джонни Депп крайне редко появляется на публике и не общается с журналистами. Однако недавно актер и музыкант решился на своего рода исповедь. В новом интервью он разоткровенничался о расставании с молодой женой Эмбер Херд.

  • «Я достиг самого дна»: Джонни Депп рассказал о депрессии после развода с Эмбер Херд
    Джонни Депп рассказал о том, как пережил развод с Эмбер Херд

Поклонники Джонни Деппа давно переживают за него. В 2016 года актера бросила жена Эмбер Херд. Звезда фильма «Девушка из Дании» подала на развод из-за того, что супруг поднимал на нее руку. После скандального разрыва Депп неожиданно пропал с радаров СМИ. Оказалось, что у актера и музыканта началась депрессия из-за неурядиц в личной жизни.

«Я достиг самого дна. Я уже не мог выносить эту боль, которая возникала ежедневно», — рассказал Джонни корреспонденту журнала Rolling Stone.

Артист не скрывает, что до сих пор не справился с депрессией. Отвлечься от печальных мыслей ему помогает творчество, именно поэтому он недавно отправился на гастроли со своей группой Hollywood Vampires. По словам журналиста, который беседовал с Деппом, актер и сам сейчас больше похож на «голливудского вампира». Ночами он бодрствует, а потом весь день отсыпается. Впрочем, иногда актер все же делает над собой усилие и просыпается пораньше для того, чтобы продолжить писать свои мемуары. «Я наливал себе водки и печатал до тех пор, пока слезы не затуманивали взгляд. Бросал, когда совсем переставал видеть страницу. Я пытался понять, чем заслужил все это. Ведь я был добрым со всеми, помогал, никому не врал. И вот посмотрите, что из этого вышло», — поделился Джонни. Депп рассказал также о финансовых проблемах. До поры до времени он всецело доверял менеджерам, которые пользовались служебным положением. Актер признает, что сам виноват в этих бедах, ведь он подписывал документы, не читая их.  

Перейти к обсуждению

35

Сейчас читают

Post Author: admin