9 парней, в которых ты однажды была “немножко влюблена”

Покопайся в памяти своей девичьей. У тебя точно был кто-то из этих типов. Бывает просто такой период в жизни каждой девушки. Ничего серьезного в твоей жизни нет, а сердце требует влюбленности, которую ты зачастую выдумываешь. И зная эту свою черту “немножко влюбляешься” на недельку до второго в этого парня. Чаще всего это что-то суперплатоническое и романтическое. А галерея этих образов самая разнообразная. 

Условный Андрей

Условный Андрей может быть просто баристой из кофейни, куда ты уже год регулярно забегаешь перед работой, а иногда в обед. Иногда и после. Он моментально запомнил твое и что именно ты любишь добавлять в кофе. Всегда мило улыбается тебе и очень честно показывает пальцем, какой ряд круассанов самый свежий. И вдруг по осенней хандре ты поняла, что “немножко влюбилась”. Кря.

Условный Вениамин

Условный Вениамин считает себя феминистом, потому что 99% процентов его друзей девушки. Он доступен для разговоров 24 часа в сутки. Ты не раз приезжала к нему пьяная и зареванная и он тебя отогревал. У него дома всегда очень чисто, всегда есть что-то вкусненькое и чистое постельное белье. И вот после очередной сессии откровений ты поняла, что “немножко влюбилась”. Бейба, разуй глаза, твой дорогой условный Вениамин гей и любит тебя немножко другой любовью.

Условный Гарик

 

Он веселый и бесшабашный чувак, с которым вы познакомились когда-то в крутом баре. Горячий парень с мамой или папой откуда-то с Кавказа, которым ты очень нравишься. И они считают тебя хорошей девушкой, закармливают хинкали и долмой.  Но Условный Гарик пока не переспит с половиной Москвы и Питера вместе с Ленобластью вряд ли остепенится. Поэтому когда в очередной раз будешь обнимать его и хвалить его красные мокасы и восхищаться его густой бородой, подумай, что это твое “немножно влюбилась” просто зов природы и вопящий исторический бэкграунд страстных взаимоотношений юношей южных кровей и влюбчивых славянских девчонок. 

Условный Серега

Умеренно брутальный и нарочито маскулинный Серега – душа компании и без пяти минут стендап-комик. Вам хорошо вместе. Выпить-перекурить-поржать. И ты, глупышка, “немножко влюбилась”, потому что он такой классный и везде свой. Подруга, он уже год встречается с одной девушкой. И тебе говорить об этом не планировал. Но ты зачем-то полезла с пьяными признаниями. Отвянь. Хороший друг часто превращается в так себе мужика, когда прописывается  в твоей постели.

Условный Мишка

Условный Мишка может быть кем угодно. Хоть новеньким у вас на работе. Он немного моложе тебя и все время заглядывает тебе в рот и в декольте. А ты такая “опа”! Даже не думаю, эти двадцатипятилетние парнишки тебе не по зубам. А вдруг случившийся роман ничего кроме разочарования и послевкусия от собственного идиотизма не принесет.

Условный Джон (на самом деле Ваня)

Условный Джон совершенно точно по паспорту Иван. Страстный и одновременно усталый неформал, который из последних сил следит за перерождающимися постиндастриал течениями и всякой прочей фигней. Если у тебя много лишнего времени и ты готова изучать дискографию полуразвалившихся коллективов и до 5 утра слушать, как это мощно меняет жизнь, то вперед. Хотя, нет! Мы не можем это одобрить. Давай назад. Ты не “немножко влюбилась”, ты немножко сошла с ума.

Условный Олег

Очень скрытный и псевдопритягательный тип. Вроде бы флиртует с тобой в ответку и все время смотрит в глаза. Потом куда-то пропадает. После 11-ти не может говорить по телефону. А потом ты узнаешь, что ему 38, а он живет с мамой. Или с женой. Или с обеими и еще с лапочкой дочкой. Или еще что-то такое совсем не мужественное. Ну и далее по списку.   

Условный Артемка

Источник

Post Author: admin