Что просят дети звезд в подарок на Новый год

Дети всей страны пишут письма Деду Морозу в надежде получить то, о чем мечтали целый год. Отчитываются о своем хорошем поведении, рассказывают, как дела. Всем ведь хочется чуда. Дети знаменитостей в этом вопросе – просто дети. Они тоже надеются на главного зимнего волшебника. А мы расспросили, о чем же мечтают звездные отпрыски.

Иван Охлобыстин и шестеро детейФото: Екатерина Гусева/КП/PhotoXPress.ru

Многодетный отец Иван Охлобыстин готовится к празднику со всей ответственностью. Шутка ли – у актера 6 детей! Анфисе 21 год, Евдокии 20, Варваре 18, Василию 16, Савве 11, Иоанне 15. Вроде и взрослые все уже, но тоже мечтают о подарках.

— В нашей большой семье добрая новогодняя традиция: во второй половине декабря мастерим ящик для писем Деду Морозу. Берем первую попавшуюся картонную коробку и делаем в ней широкую прорезь. Ничем не декорируем – и так хорошо. Дети кидают туда письма, которые Дедушка забирает за три дня до Нового года. Поскольку никто еще ничего не писал, а все заняты учебой и другими делами, сложно сказать, что попросят. Только двое уже точно определились. Савва хочет камеру Go Pro, Варя – хорошие наушники для стереосистемы, так как ее вечно выходят из строя. Про остальных пока только догадываюсь, что закажут, исходя из их интересов. Анфиса на день рождения просила курс английского и материалы для шитья. Евдокия любит разную косметику и парфюмерию. Поэтому Дусе волшебник принесет, скорее всего, всякие бомбы для ванн, скрабы, масла, гели, кремы и прочее, чем там девочки мажутся. Васе наверняка понадобится что-нибудь для гаджетов. Иоанна попросит или рюкзак, или одежду. Но не платья или юбки – это Нюшу в ее переходном возрасте не интересует, а мешковатое – штаны или бесформенные кофты. Зато она очень любит читать, обожает Стивена Кинга. Нашу матушку поначалу пугало это: в 11 лет дочка прочитала половину его ужастиков. Таскала из нашей библиотеки книги и запоем проглатывала по ночам. Поэтому ставлю на то, что закажет у Деда новинку.

Артемий, сын Натальи Подольской и Владимира ПресняковаФото: @nataliapodolskaya

Сына Натальи Подольской ждет машина. Пока игрушечная, так ведь и мальчику всего-навсего два с половиной года.

— Артемию два года, он маленький и не понимает, кто такой Дед Мороз, но мы с папой (муж певицы Владимир Пресняков – младший. — Прим. Wday) объясняем, – говорит Подольская. — Подарок положим под елку и скажем, что от него.

Источник

Post Author: admin