«Я родила двух детей и вернулась в секс-индустрию»: откровения эскортницы

Мир секс-индустрии скрыт за плотной завесой даже в наше время. Женщины, занятые в секс-индустрии (особенно в странах, где это запрещено законом) обычно весьма неохотно делятся подробностями своей жизни и тем, как им удается совмещать семью и подобную работу. Но одна представительница эскорта высокого класса решила приоткрыть завесу тайны и поделиться откровениями из своей жизни.

Мама двоих детей из Великобритании рассказала, как она вернулась к своей карьере секс-работницы после родов, и добавила, что воспитывать малышей гораздо сложнее, чем работать по ее профессии. Мэдисон Эштон, также известная как эскортница высокого класса Кристин МакКуин, рассказала Kidspot о том, как совмещает материнство и карьеру в секс-индустрии. Далее – ее прямая речь.

«Когда речь зашла о том, чтобы рассказать детям о моей профессии, я не готовилась специально. Моя дочь почувствовала что-то неладное, когда ей было около 14 лет, а мой сын узнал обо мне из газеты. Как бы я ни любила своих детей, я чувствовала, что меня никогда не будут уважать как мать. Между рождением сына и дочери я ушла из секс-индустрии и попыталась жить более обычной жизнью. Разрушение этих отношений показало мне, насколько лучше я справляюсь, когда я одна, поэтому я возобновила свою карьеру, чтобы мои дети ни в чем не нуждались. Люди думают, что секс-работа — это ужасная, травмирующая профессия, но, честно говоря, воспитывать малышей гораздо сложнее! Я помню, как однажды у нас был адский семейный отдых. У моего сына были истерики, и мне пришлось буквально тащить его по асфальту в аэропорте. Он продолжал реветь в кресле в самолете. Когда я вернулась из отпуска, другие девушки спрашивали: «Должно быть, это было трудно, да?».

«Тяжело жить в двух разных мирах. Я работала по ночам, а после этого должна была готовить завтраки и уделять внимание детям. Я пыталась спать днем и оставаться веселой и энергичной, но это очень утомительно. Но я все равно благодарна своей работе – она позволяет мне не быть бедной. Я смотрю на своих спящих детей и думаю, что я должна обеспечить им будущее. Как высококлассный секс-работник, вы можете позволить себе действительно потрясающих нянь, которые понимают вас и уважают вашу конфиденциальность. Главная задача — найти их. Если не найдешь няню, не можешь выйти на работу и теряешь клиентов».

«Я обычно была слишком уставшая, чтобы заметить, как в школе детей другие мамы бросают на меня осуждающие взгляды и шепчутся у меня за спиной. Все мамочки разделились на два лагеря: одни были милыми и приятными людьми, другие даже не пытались скрыть свое презрение. Из-за этого вы начинаете ожесточаться, и вас не волнует мнение других, когда вы заняты тем, чтобы прокормить детей, но, конечно, детям было сложно, потому что в подростковом возрасте дети часто не любят выделяться из толпы. «Пожалуйста, одевайся как нормальная мама!», говорили они. А я просто была слишком уставшей, чтобы реагировать на их слова. Я признаю, что была неправа».

«Когда моей дочери было около 14 лет, она почувствовала что-то странное и продолжала спрашивать: «Как вы познакомились с моим отцом?». На самом деле ее отец был моим клиентом. Я постоянно меняла историю, потому что мне было трудно это объяснить. Я сказала ей: «Ему может быть стыдно, а мне нет, но я не хочу вовлекать тебя в то, что пока рано для твоего возраста. «Боже мой, ты стриптизерша?» — спросила она. «Черт возьми, я эскортница, и очень хорошая». 

«Мой сын узнал обо мне, когда мое имя попало в газеты. Он был маленьким мальчиком, который очень защищал свою мать; он поставил меня на твердый каменный постамент, который не мог потрясти ни один шторм. Он становится диким, не желая знать какие-либо подробности о том, что я делаю. Однажды дети бросили ему вызов, играя в гандбол в школе. Они издевались: «Твоя мама порнозвезда». Он просто бросился на них и сказал: «Ну и что?». Он признает мою профессию, но не любит, когда ее обсуждают. Клеймо в отношении секс-работы провоцирует многих людей, но это неотъемлемая часть работы в секс-индустрии. Многие люди, которые не обращают на это особого внимания, все равно будут использовать социальный стыд как средство для преследования вас».

«Я не стыжусь своей работы нисколько. Когда я осталась одна, без мужчины, то могла рассчитывать только на себя. Чего стыдиться, если у меня растут двое детей, которых я намерена воспитать достойными людьми? Секс-индустрия для многих – это табу, как будто мы живем в Средневековье, а не в двадцать первом веке, хотя все это так естественно, как только может быть – вспомнить хотя бы секс-работниц Древнего Рима. Все это было, есть и будет. Я не вовлекаю в это детей, не рассказываю им подробности, я живу в двух мирах и признаю, что люблю оба эти мира. И да, прежде всего я мама, а уже потом эскортница».

Говорить откровенно – невероятно важно, чтобы избавиться от всех табу, предрассудков и страхов в сексе. Ведь некоторые умудряются осуждать женщин даже за танцы на пилоне. А вот желание обеспечить достойную жизнь своим детям может быть только похвально, и не нам судить женщин, которые выбирают такую работу. Кстати, о мамах – вот наша специальная подборка 20 самых сильных матерей из фильмов.

Post Author: admin

Аватар