Лера Кудрявцева беременна 2018: эксклюзивные подробности

— Слухи о моей беременности возникают каждый год на протяжении последних пяти лет, стоит только мне надеть хоть чуть-чуть широкое в талии платье. Ну и пусть. Я к этим разговорам отношусь более чем спокойно и даже в какой-то степени положительно. Глядишь, так и напророчат мне настоящую беременность. Я-то сама совсем не прочь еще раз стать мамой, – признавалась Лера в июне 2017-го сайту Wday.ru.

Могла ли она предположить, что спустя почти год она будет позировать в том самом платье свободного фасона в обнимку с мужем, хоккеистом Игорем Макаровым, уже будучи в интересном положении?

С Макаровым, игроком клуба «Салават Юлаев», они больше пяти лет вместе. «Удивительно, как всего один человек, случайно пришедший в твою жизнь, может переменить ее кардинально: твое мировосприятие, привычки, мысли, чувства, поступки… Всего один человек!» – поделилась Лера после нескольких месяцев романа у себя в соцсетях. Тогда Макаров играл за питерский СКА, а телеведущая часто ездила в город на Неве на тренировки возлюбленного и неожиданно для себя полюбила хоккей.

Предложение руки и сердца Игорь сделал ей… в машине. Лера, не сомневаясь, ответила согласием. В 2013 году влюбленные сыграли пышную свадьбу. И с тех пор практически неразлучны. Вот и сейчас, в разгар чемпионата мира по хоккею, Макаров свозил жену на несколько дней в Италию, устроив ей преддекретный романтический мини-отпуск. И опубликовал фото в своем «Инстаграме», чем и рассекретил новость. Его понять можно: у Игоря будет первенец, трудно сдержать эмоции. А вот Лера не торопится делиться подробностями.

Фото: «Инстаграм» Игоря МакароваРоды мужу не стоит показывать

Как счастливая пара готовится к пополнению, с «Антенной» поделились друзья и коллеги телеведущей.

— Мы с Лерой дружим не один десяток лет, – рассказала певица Юлия Началова. — Последний раз на днях много говорили про ее беременность. Я ведь сама рожала 11 лет назад (у певицы дочь Вера от футболиста Евгения Алдонина. — Прим. «Антенны»). Обсуждали какие-то вещи, которые позволяют будущей мамочке удобно спать, ходить, всякие примочки и новинки в этом плане. Столько изменилось и появилось с тех пор, как мы с Лерой стали мамами! Подробно прошлись по теме кормления. Обсудили, что моя Вера находилась на грудном вскармливании, а когда я закончила, хотела, чтобы ее питание было максимально натуральным. Поэтому ездила за город и привозила бутылочки с козьим молоком домой. Мы его грели до определенной температуры, чтобы не убить полезные элементы. Есть статистика, что козье молоко на 86% сходится с материнским. Посоветовала Лере перенять мой опыт. Она почитает отзывы на этот счет в авторитетных источниках.

— Дала ей много конкретных наставлений на правах подруги. Во-первых, больше смотреть на красивые вещи, растения, виды. Во-вторых, в какой-то момент каждая беременная начинает комплексовать, потому что неудобно носить привычную одежду, не можешь влезть в любимую кофту. Я ей сказала, что она сейчас – аквариум с золотой рыбкой. Чтобы нервы были спокойными, нужно приятные картины рисовать в голове, заняться творчеством для души. И в-третьих, есть витаминки и ограждать себя от негативных новостей. Это не означает равнодушия ко всему, сейчас важнее другое. Лерочка ко всему прислушалась.

Посудачили о том, что в последние годы появилось красивое нижнее белье для беременных, которое поддерживает живот. Обсуждали мы и модные партнерские роды. Рассказала Лере, что не разрешила мужу присутствовать при родах. Она согласилась, что этот процесс – таинство, в котором должны участвовать только врачи и медсестры, нельзя все показывать. Мнение Игоря Макарова мы на этот счет не спрашивали. Они давно поженились, и народ вокруг судачил: что же она не рожает? А мы с ней считали: всему свое время. Человек предполагает, а Бог располагает. Вот в этом году все и сошлось. А пол малыша Лере абсолютно не важен. Главное, что внутри ребенок.

Фото: Persona Stars

— Вспомнили с ней о том, что у западных звезд популярно устраивать праздник baby shower (вечеринка до родов, где родным и близким затейливо, например, с помощью начинки торта розового или голубого цвета, сообщают пол ребенка. — Прим. «Антенны»). Нам с Лерой по душе, что на этом междусобойчике на столах много красивых цветов и все несут подарки для новорожденного – ложечки, одеяла, рукодельные вещи. Однако сошлись на том, что в России другая традиция, связанная с православием. Мы празднуем после крещения, когда ребенка закрыли от дурных глаз.

Источник

Post Author: admin