Татьяна Морозова из Comedy Woman беременна

34-летней актрисе и юмористке уходящий год принес самые хорошие новости, какие только могут быть у женщины. В 2018 году она готовится стать мамой во второй раз и уже через несколько месяцев после этого выйти из декрета, чтобы приступить к новым проектам. Об этом она эксклюзивно рассказала нашему сайту.

— Кого мы ждем, говорить пока рано, потому что это узнают на 18−20-й неделе, а у меня идет 16-я неделя, – объяснила Татьяна Морозова в интервью Woman’s Day. — Мы с мужем (бизнесмен Павел Титоров. — Прим. Woman’s Day) одинаково будем рады и девочке, и мальчику. Наша дочка София (первенец пары. — Прим. Woman’s Day), которой в этом году исполнилось 4 года, ждет сестричку. Возможно, чтобы делиться с ней куклами и платьями. У нас чуть ли не вся семья сейчас дружно делает ставки, кто же родится. По моей линии – одни девчонки, а большая семья мужа ставят на мальчика. Конечно, интересно, когда разнополые детки, вроде как комплект. (Смеется.) Главное – чтобы малыши и мама были здоровы, а папа их холил и лелеял.

Имя еще не выбираем, нам бы сначала пол узнать. Соня у нас за время беременности, как поняли, что это девочка, была и Машей, и Катей, и кем только ни была. В итоге остановились на первом имени, которое пришлось по душе. София Павловна – красиво звучит. Ну и этот малыш, надеюсь, без имени не останется. (Смеется.)

Фото: @tatyanamorozova

— И первую, и вторую беременность мы планировали, – продолжает она. — Всегда хотела минимум двоих, а там будем смотреть. Сейчас стараюсь питаться еще правильнее и побольше спать, а любимый муж нас как баловал, так и балует. В этом плане с беременностью ничего не изменилось, потому что он всегда был молодцом.

По работе в уходящем году тоже складывалось все хорошо. На ТНТ вышел новый долгожданный сезон Comedy Woman, завершится он специальным новогодним выпуском 31 декабря со звездными гостями, сюрпризами, очень смешными номерами, танцами и праздником. Настроение вам точно создадим! Так совпало, что как только я узнала о своем интересном положении, на меня посыпалась куча предложений. (Смеется.) Это и спектакли, и телевизионные проекты. Я подумала: «Как же я вовремя забеременела, иначе не ушла бы в декрет никогда». Надеюсь, наступающий год будет плодотворным. В декрете засиживаться не планирую: ребенка ждем в июне, а к работе я могу приступить в сентябре – октябре. В этом нет чего-то сверхъестественного: раньше в поле рожали – и сразу шли косить.

Источник

Post Author: admin