Звезда реалити-шоу из-за хейтеров поправилась на 10 размеров

Британская телеведущая и участница реалити-шоу Джемма Коллинз опубликовала свои фото шестилетней давности и поделилась с поклонниками заветной мечтой – вернуться в ту же форму. Но вот в чем казус – худышкой звезду на этих снимках назвать никак нельзя.

Вот так мечтает выглядеть Джемма. Фото сделано шесть лет назадФото: @gemmacollins1

Джемма никогда не была стройной. Но в юности оставаться просто аппетитной пышечкой ей помогали физические нагрузки. Бывшая продавщица подержанных автомобилей, она всегда хотела быть популярной и богатой. И когда ее пригласили участвовать в шоу The Only Way Is Essex на британском телевидении, не упустила свой шанс.

Было это немногим больше шести лет назад. И ее мечта сбылась: непосредственную и яркую девушку заметили, за одним реалити-шоу последовало второе, затем третье, потом ее начали приглашать ведущей в различные программы. Сейчас Джемма – телеведущая, кроме того, у нее свой бутик и линия модной одежды, она пробует свои силы в вокале. Проблема одна – лишний вес.

Джемма сейчасФото: Legion-media.ru

С тех пор как участница шоу стала появляться на экране, град насмешек в ее адрес увеличивался с каждым днем. Практически с первых недель своей ТВ-карьеры она забросила спорт и фитнес. «В спортзале меня начали фотографировать на беговой дорожке, говорить – о, эта та толстуха, смеяться надо мной», – рассказывала Джемма в одном из интервью.

Почему-то Коллинз действительно постоянно становится объектом иронии. Достаточно вспомнить случай, когда в прошлом году она появилась на премии Teen Awards для вручения награды за лучшее телевизионное шоу и во время оглашения победителя неожиданно провалилась в небольшой люк на сцене. Падение в одночасье превратилось в мем, который разлетелся по всему миру.

OH MY GOD. Gemma Collins just fell down a hole on stage after announcing the winner of Best TV Show at the #R1TeenAwards. She seems ok! pic.twitter.com/XV6TPUTdvY

Ryan Love (@RyanJL) 22 октября 2017 г.

Как бы то ни было, результат налицо. С 50-го российского размера Коллинз очень быстро поправилась до 60-го. И лишние килограммы сбросить никак не получается, тем более ведущая против любых операций.

«С диетами у меня ничего не получалось. Что бы я ни пробовала, ничего не помогало. Я толстела день ото дня. Я пробовала голодание, диету по группе крови и раздельное питание. Я принимала таблетки, пила сиропы и читала множество книг по этому вопросу», – рассказывала Джемма.

Наконец она переборола себя и вновь решилась на интенсивные тренировки. Что ж, остается надеяться, что у нее наконец-то получится вернуться в ту форму, о которой она мечтает. Тем более что с помощью нового реалити-шоу Celebs Go Dating («Знаменитости ходят на свидания») она мечтает все же избавиться от своего статуса одинокой девушки.

Источник

Post Author: admin