Звезды с большим размером ноги, фото

Много легенд ходит вокруг 42-го, а может быть, и 43-го размера ноги Пэрис. Звезда долгое время комплексовала из-за нестандартного размера, но на пике славы она решила, что ее ноги – особая изюминка.

Многие известные дизайнеры специально для Хилтон делали туфли больших размеров, а потом и сама девушка решила выпустить линию для женщин с нестандартными размерами ног. Мы очень рады, что Пэрис разбивает надуманные стандарты красоты.

Фото: Getty ImagesТайра Бэнкс, 43-й размерФото: Getty Images

Знаменитаяна весь мир модель Тайра Бэнкс вынуждена искать обувь 43-го размера! Но звезда никогда не комплексовала по этому поводу и доказала всем женщинам мира, что ножка как у Золушки – это еще не гарантия успеха.

Фото: Getty ImagesУма Турман, 42-й размер Фото: Getty Images

Муза Квентина Тарантино стеснялась своего неженского 42-го размера ноги. Но однажды во время съемок знаменитый режиссер признался в любви… к стопам актрисы! Квентин заявил, что таких сексуальных ступней он еще никогда не видел. После этого ноги Умы появлялись во всех фильмах с ее участием, и во время съемок рекламных кампаний Турман без стеснения выставляла их на первый план.

Восхищение мужчины женской красотой творит чудеса и избавляет от комплексов!

Фото: Getty ImagesНиколь Кидман, 42-й размер Фото: Getty Images

42-й размер ноги Николь оправдывает ее модельный рост – 180 сантиметров! Как-то актриса признавалась, что в детстве она скрывала свой размер, но карьера в Голливуде быстро подняла самооценку звезды.

Фото: Getty ImagesСинди Кроуфорд, 41-й размер Фото: Getty Images

Синди Кроуфорд никогда не была закомплексованной девушкой, и даже 41-й размер ноги не смущал красотку. Синди Кроуфорд относится к немногочисленной группе голливудских див, которые открыто признаются даже в том, что у них есть целлюлит!

И абсолютно не переживают по этому поводу. «Я не ищу способов выглядеть на 23, – говорит супермодель. — Если папарацци ищут специальный угол для фотосъемки, чтобы показать всем, что у меня есть целлюлит, то знаете, что я на это отвечу? Да, он у меня есть! И я не буду этого скрывать. Это глупо».

Фото: Getty Images
Источник

Post Author: admin